Денис Вездеход Ага.... попробуй заново скачать если инет позволяет, он видать что то не докачал, может что то с дровами, или видеокарта виновата, лучше скачай 1154, тоже самое только лучше.
Блиииннн ну что же делаать((( нехочет работать...Загружается, вроде слышны какие то звуки меньше секунды и все темный экран и повисание...(((
Вот мои конфигуации:
Винда ХР SP3 Сборка зверевская... Видяха GeForсe FX 5200 на 128mb. Оперативки 512mb. Celeron CPU 2.60GHz. Что делать ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Папка с логами пустая, точнее с xray_admin.log но он пустой, в нем ничего нет.
Всех приветствую и всех поздравляю с первым днём весны!)
Проблема по гемплею, значит когда я благодоря ПМ убил одногосолдата, у него забрал автомат, после этого из автомата выпустил 3 рожка, а заем автомат на отрез не хочет перезаряжатся, вообще ни как, ни автоматически, ни при помощи буквы "R" , если кто может, подскажите, буду благодарен :)
добавлено спустя 1 минуту
Да и ещё, все время приодится выкидывать автомат, и брать новый, но с новым такая же беда, только сразу как рожок заканчивается....
отредактировал(а) grac: 01-03-2009 17:39 GMT3 час.
а заем автомат на отрез не хочет перезаряжатся, вообще ни как, ни автоматически, ни при помощи буквы "R" , если кто может, подскажите, буду благодарен :)
Чтобы работала перезарядка, патроны должны быть на поясе (Belt). Переложи патроны на пояс из рюкзака.