Денис Вездеход Ага.... попробуй заново скачать если инет позволяет, он видать что то не докачал, может что то с дровами, или видеокарта виновата, лучше скачай 1154, тоже самое только лучше.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Блиииннн ну что же делаать((( нехочет работать...Загружается, вроде слышны какие то звуки меньше секунды и все темный экран и повисание...(((
Вот мои конфигуации:
Винда ХР SP3 Сборка зверевская... Видяха GeForсe FX 5200 на 128mb. Оперативки 512mb. Celeron CPU 2.60GHz. Что делать ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Папка с логами пустая, точнее с xray_admin.log но он пустой, в нем ничего нет.
Всех приветствую и всех поздравляю с первым днём весны!)
Проблема по гемплею, значит когда я благодоря ПМ убил одногосолдата, у него забрал автомат, после этого из автомата выпустил 3 рожка, а заем автомат на отрез не хочет перезаряжатся, вообще ни как, ни автоматически, ни при помощи буквы "R" , если кто может, подскажите, буду благодарен :)
добавлено спустя 1 минуту
Да и ещё, все время приодится выкидывать автомат, и брать новый, но с новым такая же беда, только сразу как рожок заканчивается....
отредактировал(а) grac: 01-03-2009 17:39 GMT3 час. Мой дробовик spas 12
А винтовка SIGа
если ты их увидел....
значит всё, те хана!
а заем автомат на отрез не хочет перезаряжатся, вообще ни как, ни автоматически, ни при помощи буквы "R" , если кто может, подскажите, буду благодарен :)
Чтобы работала перезарядка, патроны должны быть на поясе (Belt). Переложи патроны на пояс из рюкзака.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.