Серия "Форсаж" на форсаже движется в УГ, имхо. Фильмы можно смотреть только если вообще нечем больше заняться. Токийский дрифт еле досмотрел, ибо глупость несусветная.
Имхо, 5 ая часть - классная, особенно после не очень удавшегося 4ого. Все собранные персонажи из прошлых частей, норм спецэффекты - мне вобщем фильм понравился;)
5-я часть как сказал Icity офигенная! Кстати юмор мне там очень понравился! Особенно понравились моменты где... (зырим в спойлер)
мент на толчке сидел и там ему динамитом всю уборную разнесли!:lol)
отредактировал(а) Ganster Mack: 12-05-2011 09:28 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Первые два фильма были для меня неким открытием. Не забуду просмотра этих фильмов с двоюродным братом много лет назад :) 3-ью часть еле отмучал, а после нее больше ничего не смотрел.
Последний фильм больше всех понравился. И я считаю, не стоит искать в нем всяческие неувязки. Так как да, их много, но здесь важнее не сюжет, а зрелищность.
Фильм перестал быть Форсажем после Токийского дрифта, мне не понравились дальнейшие серии, хотя и Токийский дрифт я тоже не люблю, он там вообще не кстати поставлен, там и Доминик появл на какаие то неск сек и все. В общем люблю только первые 2 серии
Чушь - от начала и до конца. Никогда не любил эти пафосные фильмы о "крутых типа водилах"/"стритрейсерах". Отпадные телки,машины,даже сюжет немного есть(первая часть хотя бы) но сама суть того,что фильм снят об..автомобилях которые по сути и цепляют любителей такого добра,ну и плюс "NFS" дает кусочек славы ,но меня это заставляет негодовать,ибо о чем угодно ,но не об этом. С детства как то не привлекал данный "сок" отличного мол экшена. По сути рассчитан,подчеркну,рассчитан на детскую и подростковвю аудиторию. Это мое чистое имхо,но эту ерунду никогда не любил. Если и смотреть,ну чисто под пивко еще сгодится ,по крайней мере первая часть. А вот остальное..помню с какой скоростью начали потом штамповать серию за серией. Плюс к популярности посодействовал брутальный Вин Дизель,однако и он для меня фильм не делает особенным.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Chastener Ты наверное пошутил, ибо конвейер этот давно начал и продолжает производство третьесортных фильмов с абсурдным и пустым содержанием. Но люди как правило клюют на всё это. Ах да, там же квинтэссенция пафоса от брутальных лысых актёров.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Первый фильм — самый лучший из серии. Относительно хороший и продуманный сценарий, реализм действия и минимум экшена с пушками.
Второй поубавил криминальную составляющую, взамен добавив хохм и шутеек. Весьма неплохой фильмец, с которым не скучно провести время. Первая гонка так вообще лучшая сцена всего фильма.
Третий, по своей сути, больше спин-офф (который, как потом оказалось, сиквел шестой части), нежели часть основной серии. Неплохая операторская работа, дрифт, Япония, заряженные машины — всё как надо. Нельзя назвать его плохим или хорошим относительно других частей, он по своему хорош.
Четвёртый, пятый, шестой, седьмой. Адекватность происходящего уменьшается в геометрической прогрессии к каждому последующему фильму. Килотонны пафоса и каменное лицо Дизеля ничего кроме улыбки не вызывает. Разговоры про семью™ и улицы™ заставляют в голос смеяться. Если первым трём фильмам действительно веришь, то тут только удивляешься, как только можно было до такого додуматься. Феерическая сцена ловли Летти в полёте и удачное приземление почти заставила меня покинуть кинотеатр. Про бесконечную взлётную полосу и говорить не надо. А вот совершенно идиотский пафос в седьмой части и наитупейшая сцена (которую потом, блин, повторили!) столкновения Дизеля со Стейтемом заставляет думать, что серия превратилась в комедию. Ах да, ещё слишком много внимания стрельбе. Создатели забыли, что основная суть серии — машины. Ну что ж, остаётся только уповать на то, что не будет восьмой части и со спокойной душой пойти пересмотреть первую.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.