#S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D. : Lekzd Я про ТЧ :sarcastic:
А по мне он (7) патч уже не выйдет. На носу Зов Припяти, а вы патч для ТЧ ждёте.
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
#!!!сидорович!!! :
и че я знаю читы на бессмертие и убиваю экзиков с 1 пули ис пм + у меня пули самонаводящиеся и другое
ассс
Ну и ... :dry: Вот такие у нас читаки, любуйтесь.
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Badwny
Посты: 2042
Копипаста моего поста с АСГС:
Шизец, вроде уже всё нормально на Водке было, воюю вместе с Инферионом и ещё каким-то челом, а тут входит какой-то Home и начинает читерить. Вотебан дал полный ребут сервера. Сменяем режим на АХ, это тело через несколько минут приходит и окончательно засирает всю игру. :ary()
Карма что-то намутил с сервером (насколько я понял - автоматическую смену режимов). Хоумов антикик почему-то сразу перезагрузил сервак после вотебана, в итоге режим сбился на ТДМ (и сам вотебан, кажись, тоже). Поменяли режим обратно на АХ, ибо ТДМ нафиг никому не нравится (к тому же игру недоиграли).
Моё мнение - CHEATERS MUST BE KILLED!!!!!
Эти сволочи отравляют жизнь обычным игрокам, если руки кривые - не садись играть, больше бесят только те из твоей же команды кто стреляет в спину из твоей же команды чтобы взять твой ствол. А вообще в сетевой игре точнее в её режиме TDM действует один закон: держаться толпой - в толпе сила. Правда если подвернётся какой нибудь хер с гранатомётом - хорошего мало. Хотя был случай когда один придурок
из моей команды подобрал пулемёт и стал косить всё что шевелиться, хорошо хоть кикнуло когда он третьего мена вальнул
и че я знаю читы на бессмертие и убиваю экзиков с 1 пули ис пм + у меня пули самонаводящиеся и другое
Да это прошлый век!
У меня есть чит,позволяющий кидаться во врагов картошкой,убивающей при касании с костюмом соперника.Чит,позволяющий подбегать к врагам и делать им крапивку,не работает на экзе.Чит,добавляющий в инвентарь половник.Им можно бить по голове или кидаться.Также этот чит добавляет тухлую свиную голову,если её кинуть в любое место,всех врагов убьёт гигантской дозой радиации.
Valter Freedom,а я у бабушек возле подъезда купил.
Иду с футбола,а они и говорят:
-Милок,хошь читов для клир ская?
На что я и отвечаю:
-Я честный игрок,читаков терпеть не могу.
-Да ты не волнуйся,они вообще и не читы,так,баловня.
Я говорю:
-Ну ладно,давайте.
Бабки говорят:
-Вот мешок стоит,набирай,сколько хошь.
Поворачиваю голову налево,вижу мешок с надписью "Читы:клир скай.Made by Babyленьки.
Ну и отсыпал себе несколько...Вот сижу теперь с ними...
ПОДСКАЖИ КАК ВЫКИНУТЬ ЧИТА ЕСЛИ ГОЛОСОВАНИЕ НЕ ПОМОГАЕТ?
Если уж не выкидывается и не банится голосованием (несмотря на выставленное пятизначное число), то всё, что остаётся - свалить с сервера или постучать в асю\скайп админу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.