Спасибо! А если я админ то просто вырубить сервер?!
Банить нафиг. &P
Для начала нужно узнать ИП чидрилки (команда sv_listplayers). Затем можно применить sv_banplayer(_ip) (как применить - команда help) и всё. :-)
P.S.: http://fnl.stalker-clan.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=23&Itemid=41 - попробуй прогу, мей би поможет.
в ТЧ на мурино.нет очень много читеров стало - уже с начала игры бегают в экзоскелетах с фн2000 - попробуй такого с ак74у завалить :no) - на другом мурино "прыгающие" сталкеры на 2-3 игровых этажа убивающие ножем через полкарты
Цитата:
в ТЧ на мурино.нет очень много читеров стало - уже с начала игры бегают в экзоскелетах с фн2000 - попробуй такого с ак74у завалить - на другом мурино "прыгающие" сталкеры на 2-3 игровых этажа убивающие ножем через полкарты-полностью согласен .Вот пример
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
24/05/2009 Murono gnet /teamdeath match/Карта военные склады/заметил двух читеров/админ сервака-
Freedom и (какой то игрок одиночка) Sta.Т.к. админа фиг выкенешь всем серваком ушли на Stalkerroctov ,больше читеров замеченно не было.
Поклонникам онлайновых сражений тоже готовят подарки. По большей части, технического характера. Новых игровых режимов не предвидится, зато появятся награды и рейтинги, планируется античитерская система, переписывается сетевой код, чтобы значительно снизить нагрузку на трафик. Если успеют в срок, то в коробку для энтузиастов доложат мультиплеерный SDK, чтобы они могли создавать свои модификации и карты.
Трепещите , читерские морды !
Сегодня решил поиграть в ТЧ..Всё было нормально играли очень гуд,пока не пришёл один козёл,который всё начал портить..Ну естественно пошли матюги в чате и голосования(в которых я принимал активное участие;-)).Так вот в одном голосовании нам всё таки удалось "выкинуть" эту скатину..Но не тут то было.Оказалось бан ему по барабану((
отредактировал(а) dm.dav23: 24-05-2009 22:19 GMT3 час. Non esiste nessuna veritа e tutte le consentito
Badwny
Посты: 2042
Админ - лучшая панацея от читеров. Хотя если античит годный будет (типа ПанкБастера) - можно расслабится, как минимум школота не пройдёт.
Анчар
Сегодня решил поиграть в ТЧ..Всё было нормально играли очень гуд,пока не пришёл один козёл,который всё начал портить..Ну естественно пошли матюги в чате и голосования(в которых я принимал активное участие).Так вот в одном голосовании нам всё таки удалось "выкинуть" эту скатину..Но не тут то было.Оказалось бан ему по барабану((
Самое смешное в том, что защита от воте-[наказание] делается очень просто - путём вставки специальных символов в ник. А в ТЧ, насколько я помню, кренделей с русскими буквами в нике тоже невозможно воте-[наказание]. :ary()
Ну и есть анти-кики (самая страшная вещь - анти-бан, который позволяет начхать на бан на серваках путём кое-каких шаманств).
Читеры ребят *вырезано* уже это верно. Бесят так же и уроды которые своих мочят не знаю почему. Сервер админ молчит и смотрит скаозь пальцы на это. Карта ЧЭС www.groza.ru - вроде она. И голосовать нельзя на ней, чтоб выкинуть или заблокировать гавнюков. Замочмл мы всех. Крысят так же многие. Серв бы свой создал но не знаю как да и денег не особо.
отредактировал(а) dm.dav23: 25-05-2009 20:30 GMT3 час.
Клянусь! Играл как-то раз на серве клана грозы в лиманске. С Ил-ом засел на стройку и снайперил(если так можно сказать) тут смотрю кто-то по мне стреляет. А я понять не могу откуда! Выпустил вслепую очередь по окошкам соседнего здания и уже с 3-5 патрона убил противника. Я был в шоке! Ну а потом меня наверно за читера приняли и меня выкинуло.
хм, вопрос: а вы по IP банили???
если да, тогда этот "антибан" называется динамическим IP
Не, суть в том, что анти-бан, короче, бан на сервере ПОЛНОСТЬЮ игнорирует. Сам не знаю, что за фигня, там вроде как из одного хеш-кода можно слепить 1000 [чего-то] других. Про игнорировании бана по IP знаю только то, что он есть. Короче, не в динамике дело.
Пример яркий - МЕРИЛИН--МЕНСОН aka [cheater]#1 aka [GCS]MartinSez06 aka Skif aka [skyers]legenda aka WoC Dante aka [всё, надоело перечислять]. Около 90 раз его банили всеми способами на Бармалее и около 90 заходил он туда. Щас не заходит по причине поставленного там файерволла.
P.S.: Поправьте меня, я сегодня сонный.
Ха вот прикольно вчера(26мая2009г.) играл на том же сервере www.groza.ru ЧЭС, и представляете уже можно проводить голосование. Выкинули пару читеров. Я рад :-)
ага верим верим:ye)ОДНА!!!Читеры-малыши
а вот кстати случай был играю на коком-то из серваков там одна читерша ПРОТИВ ДВЕНАДЦАТИ МУЖИКОВ ГАМАЛА у неё счёт был 115/2 и ещё говорит что она не читер!!!
отредактировал(а) dm.dav23: 29-05-2009 20:14 GMT3 час.
Фигня все ваши разговоры!!! читер он или нет, а пусть комне зайдёт,,,,, я уже не одного такого с потрохами съел и уловочки ихние не помогли!!! потому как это тока азарта прибовляет, а особенно радует (аж до истерического смеха) когда они со счетом гдето после 100 - 60 не в их пользу обкладывают меня матом и тут-же отсоединяются :sarcastic::-P :sarcastic:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.