ААААААААААААА, у меня есть идея, банить читаков по IP
Сарказм: мда, а все (р)админы до этого поста не догадывались. =\
А вообще, банить по хеш-коду - самое то (в десятом патче). Отнюдь не у всех читок стоит статика, а бан всей подсети - довольно жестоко по отношению к невиновным.
#DokZolberg :
Я не понимаю, в чем приколы читов в сетевой игре. Ладно, когда играешь в одно рыло, прописывай. Но в сетке - не понимаю
Потому что существуют в нашей жизни "обиженные", которые ничего толком не умеют. Потом ставят читы и макросы, и выпендриваются: "мне на вас всех наплевать, поняли, [censored]?". Обиженные нубы.:dry:
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
отредактировал(а) dm.dav23: 05-07-2009 16:24 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. Build 1935 - Тот самый сталкер S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl - Обрезанный сталкер S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - Не тот сталкер S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat - Тот самый сталкер
БаЛаБоЛ не поможет: у большенства IP динамичный и им пофиг.GtiX а тех кто их урыл в тюрьму?STALKER-DRUZIA умные дибилы?Что-то новенькое,а меня как 10 опытных наймов крушили, счёт где-то 2/35 был!Я ж не читил хотя у меня этих читов до черта!!!Влад_Орлов пусть учаться , не всё и не у всех сразу получается , даже поговорка есть : Москва не сразу строилась.
V.o.d.o.l.a.z.
в таком случае вместе вместе со сталком нужно будет продавать спец девайс с подвесным утюгом, который будет падать точно на голову при бане на серваке
и тогда все читеры перейдут на висту...ибо скорее всего дрова под нее не встанут&P
#Lekzd :
Самый крутой вид бана это когда игра отсылает серверу заводской номер материнки - в итоге: пойман на читерстве - меняй материнку:lol)
таким образом регистрируется сама винда и многие продвинутые программы
Э нет! Это уже маразм! полный! А если случайно или от злости чит врубишь! Если такое распространится.. То всё конец вашим материнкам, фанатики блин!!! За токое я бы вырывал руки и в интернете не играл! Вы представляете что будет, если на такой сервак игроков *вырезано*
что будет!!!! Это конец вашим материнкам! таким способом всех сетевых игроков накрыть может! Так пострадают кошельки ваших спонсоров и игра в сети навсегда прератится! Если такое будет распростронятся, то последствия могут быть НЕОБРАТИМЫМИ!!! нельзя допустить порчи материнок!!!!
Остынь! ты же наверное не считаешь себя параноиком?
По твоему нелицензионная винда портит материнку?? - бред хромого енота
я говорил только о том, чтобы у игроков читать номер материнки и банить по нему(в случае читерства - и то бан только на одном серваке будет), а не по хешу или айпи (их можно менять, а номер материнки фиг изменишь)
а "меняй материнку" только означало, что читеришь - значит мы тебя по твоему же железу и узнаем и не отвертишься, пока не поменяешь ее
ЗЫ: и нет у меня спонсоров....я себе сам на комп заработал
--Офтопище для Ferok------------------------------------------------------------
Ты правда думаешь что программно сжечь материнку реально??
на большинстве чипов в компе стоит защита от перегрева - при сильном нагреве они просто перестают работать - поэтому раньше висли старые компы
да и вообще из всего ПО с диска сталкера на такое способен только старфорс...ибо работает на низком аппаратном уровне.....
отредактировал(а) Lekzd: 05-07-2009 02:33 GMT3 час.
#СТАЛКЕР ШТЫРЬ :
да...читеров в последнее время развелось ваще пруд пруди.....ГРУСНО
358... Опять сказал всем известную истину, а значит - флуд. И еще - учитесь писать правильно!
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
не навижу читеров! но в последние время мне прет не спалил не одного читера вот и хорошо! поскорее сделали специальные серваки как в контре гдеавтоматом ставится бан за хоть на мек на читерство(жаль и распрыг в этот список входит)
#V.o.d.o.l.a.z. : Влад_Орлов тема для этого и создана была.
Для чего? Для флуда, что ли?!:sarcastic:
не навижу читеров! но в последние время мне прет не спалил не одного читера вот и хорошо! поскорее сделали специальные серваки как в контре гдеавтоматом ставится бан за хоть на мек на читерство(жаль и распрыг в этот список входит)
Угу. Хочешь сказать сделают прогу, которая буде отслеживать в каждой игре изменеия гейм-даты? Не смеши. А как же текстуры оружия? Тоже ведь правка. И про макросы ты наверно тоже забыл.:dry: Я хоть и не любитель CS, но о таком что то впервые слышу...
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
Влад_Орлов про текстуры оружия забыл да и макросы! да и правда тупая идея) это на каждом серваке есть но одно требования скинуть это античит который используют сервак!
про текстуры оружия забыл да и макросы! да и правда тупая идея)
Не парься. Разрабы вот уже сколько патчей делают.
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
недавно по сетке поиграл, а меня читак со спавна мочил, как вы думаете, это агрессия на новичка или просто такая охота победы, с быстрым увеличением опыта или вообще просто малому читаку делать нечего?
он ещё такой: Хочу быть админом8-)
а сам читерит:dry:, админку ему не видать в лучшем случае 30-40 лет, мне вообще месяц)))) забанили за то что утроил кровавую бойню на Нии-агропроме, из-за угла отряд наёмников пёр, а я интилигентно всех из "Грома" положил, и такой деад-лист с могократным глаз-шотом, меня и кикнули да + бан сверху наложили, мол: зачем столько ребят положил?
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.