Не люблю читеров. Они сами бездарно играют, и их ущемлённое чувство собственного достоинства требует мести. Так появляются мстители с РПГ в небе. Не люблю тех, кто вешает через огромные дистанции хеды с самого гнилого оружия. И при этом говорит о своей меткости. Такие люди выводят меня из себя. Пожалуй надо улучшить античит систему, так как читеры это животныеплохие люди, которым плевать на то, что они игру портят.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
seriy79 ну я так на будущее обоим:-G,Den-laden а толку от античитерской системы?ВОт раньше Battkeeye был крут а щас нет,а почему?А потому что один лазейку нашёл и все её через неделю знают.
V.o.d.o.l.a.z. Меня удивляет то, что читеры плевать хотели на мнение других. И они неоскорбимы. Видел такие восьмиэтажные маты, что раньше вообще не знал, да и что греха таить, сам матерился самыми обидными выражениями на читеров, а они... "ДА я читер и чо?". Типа они этого мата не видят. Видят ведь, так что же, не люди они чтоли?
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden : V.o.d.o.l.a.z. Меня удивляет то, что читеры плевать хотели на мнение других. И они . Видят ведь, так что же, не люди они чтоли?
Конечно,потому что каждый читер берёт пример с более опытного читера,я не знаю где там у них совесть гуляет,но одно я знаю точно:когда они играют в сталк их совесть очень далеко или они её засунули в..... ну не суть в общем.
Cogito ergo sum
Badwny
Посты: 2042
Пожалуй надо улучшить античит систему, так как читеры это животные, которым плевать на то, что они игру портят.
Ну дык есть же самодельный античит от Свежего Мяса. _http://www.sharemania.ru/0204726 - качайте, рекламируйте.
Конечно,потому что каждый читер берёт пример с более опытного читера,я не знаю где там у них совесть гуляет,но одно я знаю точно:когда они играют в сталк их совесть очень далеко или они её засунули в..... ну не суть в общем.
Стадный инстинкт. Fixed.
P.S.: _http://barmaley.rupor.net/index.php/topic,4.msg14050.html#msg14050 - читать с этого поста до последней страницы.
Badwny ну так они в ЧН то его улутшили,но я имел ввиду что на момент создания БЕ он хорощо защищал а как только нашли лазейку тогда и раплодилсоь читеров.
Cogito ergo sum
Badwny
Посты: 2042
Ещё в разработке, конечно, но лучше дырявой БЕ в 100000 раз. Блочит полностью геймдату, несколько ВХ, и ещё over 30 читов.
Впрочем - популярности не получил. Пока не получил.
P.S.: Читы для Сталкера появились ещё в времена поздних предрелизных билдов ТЧ.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
Читы для Сталкера появились ещё в времена поздних предрелизных билдов ТЧ
может лучше было бы вообще читы на сталкер не выпускать?
вот мое мнение, личное: лучше б читы делали не на такие игры де есть сетевая игра, а на другие де есть Single Player, а не кооператив сетевой игры:buba
LOL?
Какие разрабы,зачем им wallhack,если всегда есть demo_record?
Или speedhack,если в actor.ltx всегда можно изменить параметр скорости?
Кто-то делает читы просто так,сливая их всем,без разбора(таких вообще не понимаю).Кто-то делает на этом деньги,продавая их.Вот и всё.
Kid S.T.A.L.K.E.R. NO.Demo record позволяет осмотреть карту,actor.ltx и зачем им твоя скорость?ИМ нужно физику тестить вот именно поэтому они и делают читы!
:-GThe RaDaMaNt я же говорю они игру ТЕСТЯТ , а кто-то за деньги сливает эти коды,которыми они тестили игру,или же что ещё проще :они выкладывают способ деланья читов.
#V.o.d.o.l.a.z. :
:-GThe RaDaMaNt я же говорю они игру ТЕСТЯТ , а кто-то за деньги сливает эти коды,которыми они тестили игру,или же что ещё проще :они выкладывают способ деланья читов.
Люди,да какие коды? Если любой пацан через папку Gamedata поменяет значение алгоритма игры.Прыгать на 50 метров,летать по карте как супермен,поменять наносимый урон от оружия,убивать ножом на расстоянии 20 метров от цели.Причем сделать так,что ни какой BattlEye этого не увидет.Посмотрите сколько выложено читов на PlayGround причем все они самодельные.На тему Читеров можно разговаривать бесконечно,сколько будут выпускаться игры,столько будут появляться к ним читы.Просто нужно иметь совесть и элементарное уважение к другим игрокам.Я играю на маклауте и небыло ни дня,что-бы какой-то пиндос не влез с читами.
Народ, а если меня в корпус с пистолета за 2 выстрела убивают это нормально? )
На заметку: стреляя в шею, можно вынести врага двумя-тремя выстрелами.
Ну а если, стреляя тебе в корпус, подозрительный очень быстро тебя выносит - проследи немного за ним, сидя в спектрах. Если он всех выносит буквально одним пуком (читай - одним-тремя выстрелами) - можно ставить на голосование.
P.S.: Вынести врага двумя выстрелами в корпус может вроде только Десерт Игл (последний пистолет).
P.S.S.: И кто тебя выносит? Не будь Лавистой, говори ники.
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
может вообще блокировать в настройках, каким-нить юникодом?
такое уже модно стало, только всех уже бесят эти настройки, мол не одним блокнотом блокировка держится, на соплях надежней будет, ну в билдах эт понятно, читы там время от времени нужны, мол АИ слишком уж дикий
P.S. Badwny
P.S.: _http://barmaley.rupor.net/index.php/topic,4.msg14050.html#msg14050 - читать с этого поста до последней страницы.
Kid S.T.A.L.K.E.R. NO.Demo record позволяет осмотреть карту,actor.ltx и зачем им твоя скорость?ИМ нужно физику тестить вот именно поэтому они и делают читы!
Будь так добр,если не знаешь,не надо утверждать.
Причём тут физика и читы?
Ты хоть видел как они вообще физику то тестят?
Понятие devmap знакомо?
Вот на devmap'ах и делают тест,и не только тест физики.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.