Короче, СТАЛКЁРЫ, бесполезно спорить, безполезно ставить античитеры, по крайней мере на данный момент нет ни одной античиторовской проги. Выход один, не обижайтесь, но вы сами виноваты, допустим кто переродился раньше времени - сразу голосуете за бан, а на то, что на лакации бегают ублюды-читоры ни кто внимания не обращает особенно если он за ваш клан... НЕТ !!!... он за своё самолюбие. Так чего же стоит просто обращать на это внимание и не молчать, а шолосовать за БАН этих уродов порчащих честное слово сталкера, тем более читов заметить намного проще, чем все остальное во время матча. Братва дело за нами и не кто не зделает это за нас !!!
wanderringБаЛаБоЛ Kid Stalker вы каждый в своём правы,но и не правы тоже.... короче...подведу итог.Итак:
читеры тупые козлы которых нужно банить по IP (толку мало но на новичков в самый раз)ID(уже лутче) ПО CD-keyю(в самый раз(ясное дело прекратить сливать CD-кеу)),создать общюю базу данных,типа КС(кланогого сообщества),закрытьвсе читерские сайты,поудалять читы с таких сайтов как плейграунд(хотяяя.... там только для одиночнеой игры...,но лутче и их удалить),так что ещё.... а материнка.... не удобно да и если тебя забанили за другое или забанили не за что... (ну где-то писали мол играл больно хорошо....),играю на Мклут сталкер сервер,меня чуть не отправиль в бан:играл клёво 63/10 (тёмная долина),всё время хотят забанить игрока под ником Весёлый снорк (кульно играет),так что если забанят номер материнки то... нехорошо получится.Создать специальную инициативную группу которая будет создавать серверы ез читеров с нормальными античитерскими сисетмами:слишком накладно да и не удобно всё это.Итак в результате вот что на мой взгляд лутче всего:банить по Cd-key,создать базу данных на игроков пользуихся читами на прямо в КС(клановом сообществе)куда будут отправлять свои контактные данные /регестрироваться там все игроки,для пущего удобства можно создат более большую базу данных на много игор сразу.Если что ,то допишу в коментах.
Cogito ergo sum
Basurman777
Посты: 36
так что если забанят номер материнки то... нехорошо получится
эт даааааааааааааа
Итак в результате вот что на мой взгляд лутче всего:банить по Cd-key
лучше по IP а потом када читака найдут, за жабры его и потом сверху перекрыть доступ, мол bypass-bans(как то так), далее найти его ник, и тоже заблокировать, потом фига он зайдет на сервак, ну разве что, с тругого компа и новым ником
БаЛаБоЛ не у большинства из читеров динамчный IP.Да и ник сходится например на murono g net играли 3 чела под ником снайпер,пусть и в ражных вариацих:s.n.i.p.e.r.(эт я),Sniper,snaper.Вот так вот.Kid S.T.A.L.K.E.R. не ты конкретно,
за ЦСКА болеешь?Я тож.Жалко Вагнера удалили в сегодняшнем матче(26 июля воскресение)
добавлено спустя 40 секунд
Basurman777 логично,но я ппридумать ни чё не могу&P
отредактировал(а) V.o.d.o.l.a.z.: 26-07-2009 17:25 GMT3 час.
А как насчет такой аномалии:играл в сети и завалил пулеметчика очередью в голову.Взял его хабар и пулемет,начал шмалять, и началось:перезаряжать мне не приходилось-патроны в пулемете не кончались!!!В меня стреляли,но моя жизня не уменьшалась!!!В результате,меня заблокировали.И, ведь не доказать,что читами не пользовался.
У ствола были правленные конфиги, а то что ты его подобрал у кого-то там, надо будет рассказывать админам. Может поверят:ye)
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
vitaly74 поверят поверят.......у меня такой случай был...ТЕНЬ...стреляю по базе противника(в которой находились противники)....напарник принёёс арт к нам на базу, а я стрелял и стрелял...и БАМС....я бессмертный стреляю по базе!со мной ваще не играли....просто серв мой был))))а так и не убедил...не я потом убедил, но это было не скоро
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Вообще читеры-уррроды!В самом начале-и с ПКМ!Но сразу записывать в читеры е стоит,меня как-то подозревали,так как я зашел уже в самый разгар боя,были уже Гауссовки и я и гадюки завалил стрелка и стрелял из гадюки.Меня убивали,я бегал,подбирал и опять стрелял,в конце концов гауусовка пропала,не успел быстро до нее добежать.Но меня спросили "откуда такая роскошь,Мерк?".
И сколько раз я видел,когда читеры свободно сносили все на карте.
а если я токо один раз порпробивал играть с читом то я тоже токда читер:-(
после етого меня забанили на моих любими х серверах в том числе и официальних:dry:
скока мне ждать:cry:
я незнаю меня никогда не банили! знаю что в контре если спалили что ты хоть раз чит врубил вечный бан! так что наверное вечный бан попробуй ни сменить что ли
А меня недавно забанили на сервере moskalic piston(примерно так), просто так, админ считает, что я использовал чит "радар", но это не так8-):no).Как админ может проверить использую я читы или нет?
#Lord Nikon :
а если я токо один раз порпробивал играть с читом то я тоже токда читер:-(
после етого меня забанили на моих любими х серверах в том числе и официальних:dry:
скока мне ждать:cry:
Первый и последний шанс реабилитации будет только в ЗП. Профукаешь его - скатертью дорога. Навсегда.
А меня недавно забанили на сервере moskalic piston(примерно так), просто так, админ считает, что я использовал чит "радар", но это не так.Как админ может проверить использую я читы или нет?
Пистон в последнее время вообще банит всё и вся (при условии, что это самое "всё и вся" играет лучше, чем он), набирается уже армия "смертников" (пострадали от админа: модерский состав Бармалея + неплохие клановские игроки). ;-)
Ну а проверить можно запросто (радминка рулит). Есть возможность дампа чужих конфигов (палит все "геймдатные" читы) и снятия скринов с игроков (палит ВХ, чармы и прочие графические читы). Впрочем, кое-кто уже умеет это обходить. =\
Ну, раз существуют такие "админы-неадекваты", мой вам совет - играйте на офф-ах, и не парьтесь. Читеров там ктому же меньше. :ye) Lord Nikon, если это правда, что юзал чит - бан навсегда. Если бы за тебя заступисля или ручалась "большая шишка" - могли бы и разбанить. А так... Вот тебе урок:wannaban:
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.