Пистон в последнее время вообще банит всё и вся (при условии, что это самое "всё и вся" играет лучше, чем он), набирается уже армия "смертников" (пострадали от админа: модерский состав Бармалея + неплохие клановские игроки).
Ну а проверить можно запросто (радминка рулит). Есть возможность дампа чужих конфигов (палит все "геймдатные" читы) и снятия скринов с игроков (палит ВХ, чармы и прочие графические читы). Впрочем, кое-кто уже умеет это обходить. =\
"Админ" гадский попался , хотя сервер очень даже хороший, особенно смена дня и ночи, но что мне не нравится, так это то, что нельзя поднимать оружие у убитых.(может глюк)
Влад_Орлов за чо мне такое счачтье если я даже чит пробивал не на офиц серваках (кстати почему меня там забанили если я там даже нииграл?(чисто из уважения)) я вот уже почни неделю без д вух дней жду - так вот может бан неделю будет?:blink
добавлено спустя 2 минут
Первый и последний шанс реабилитации будет только в ЗП. Профукаешь его - скатертью дорога. Навсегда.
какой еще первой и последний шанс - там вооще будет полная обнуление официальних серваков
отредактировал(а) Lord Nikon: 30-07-2009 21:16 GMT3 час. Жыть без Зоны невозможно, а может и можно
да пистон ваще смотрю путает не на шутку постоянно не пускает на сервак . потом с типом разговорился он пишет что тоже его он гонит и еще нескольких пацанов.8-)
Lord Nikon, зачастую админы серверов другдруга знают. Они меняются списками банов своих серверов, тем самым упрощая свою работу - читерил на одном, значит это вполне возможно и на другом. Попробуй сязаться с админом через icq, поговори с ним. Может и пронесет:-G
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Напиши мне в личку, на каком сервере забанили сперва, а я уже там поищу.:poisk
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
Ну, раз существуют такие "админы-неадекваты", мой вам совет - играйте на офф-ах, и не парьтесь. Читеров там ктому же меньше.
С удовольствием бы сыграл, да только пинг до 300 доходит.:-)
Недавно вот играл, такой наглый читак попался. Внаглую летал по локе и убивал сквозь стены. Мы(остальные игроки) его мат-перематом, а он как робот. Когда наконец сделают нормальный патч, от читаков?!8-)
PS: Последнее время много играков повадилось вылезать за карту в локации Пожарная станция. Я их называю анмаперы. Люди, мочите таких халявщиков!:-)
Жутко бесит!Одно дело,когда в голову,тут понятно,но когда просто в ногу или туловище и с одного раза!Это бесит!Еще бесит,неиссякаемые заряды для РПГ!Такое ощущение,будто артобстрел!Тяжелая артиллерия!8-)8-)
отредактировал(а) dm.dav23: 03-08-2009 20:30 GMT3 час. Я снайперсон,который живет на крыше...
#Мерк :
Жутко бесит!Одно дело,когда в голову,тут понятно,но когда просто в ногу или туловище и с одного раза!Это бесит!Еще бесит,неиссякаемые заряды для РПГ!Такое ощущение,будто артобстрел!Тяжелая артиллерия!8-)8-)8-)8-)8-)8-)
Товарищ, а ты на каком патче играешь, Баг с РПГ уже вообщето давно исправили.:-G
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
Мерк ну тогда это loothack, или moneyhack, както так.
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
Блииииин,нафига это фигня,неинтересно же так играть.....
им бы лишь сервак испортить и быть радостными этому поводу, задроты ламеры которые типа: "умеют играть лучше админа"
впрочем чего тут скрывать, сам такой был, читерил частенько, потом порядком мне стало даже обидно что я лучше остальных играю, потом тупо удалил "сетевые хаки" с ихними "тренерами по сети", хоть я и сейчас читерю, но уже по одиночке, всмысле сначала прохожу игру нормально, а после прохождения играю заново но, уже с читами, по сетке читы уже не использую, нафиг мне ненадо каких то 45 мб всякого хлама, лучше 1 мб, и то сыт буду как говорится, зато ненадо сети инета портить всяким хламом под названием "сетевые читы и хаки", лучше пусть читы будут, НО по одиночной игре, по сетке это уже получается вандализм который портит сеть и нервы админов
Я каюсь, за свои сетевые грехи8-(:roulette
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 05-08-2009 11:46 GMT3 час. :>=
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
а если я токо один раз порпробивал играть с читом
после етого меня забанили на моих любими х серверах в том числе и официальних
У МЯ ДИНАМИЧЕСКОЙ IP - ЕСТЬ ЛИ Какает о Программа ЧТОБИ ЗАМАСКИРОВАТЬ id
Lord Nikon Нет! Влад_Орлов мне еще урода под ником 777 надо убить,так что ты подождь.Мы на АТП мочили свободу,я с гауссом со стороны шлагбаума,там еще вышка такая.и это урода подходит ко мне и стреляет в лицо.Я наемник.Он тоже.Я подумал,что это толи лагает,то ли нечаяно.Он опять.Я отскочил,в него целюсь.Он в меня.Я отошел еще дальше.Он за мной.Я прильнул к прицелу,стреляю в свободовца.И это критин опять стреляет в меня.Я и его завалил.Все это повторялось несколько раз.Потом меня ранили и он меня убил.Я возродился и убил его,и свой гаусс отобрал.Это тоже повторялось несколько раз.Потом я стал его привентивно мочить.Вот бы найти его......убил бы...
Мерк, ну так за тим-килл на голосование бы кикнул.
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
I do not feel safe
To be this close.
I'd separate the waves.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.