ДимОн4иК кодами в игре пользуешся?Не в сталкере,вообще?Ну там вводишь комбинацию слов и цифр определнную и у тебя бессмертие или денег дофига.Вот это и есть чит.Читеры-те,кто в читами пользуется,члогично,неправда ли?В сингле-чить скока хочешь,а вот в онлайне это просто хамство по отношению к другим игрокам.Ты бессмертен и валишь всех с одного выстрела-это нормально?Нет.Вешать их надо.Комиссии психологичемкие ввести надо!Анти читерные комиссии!
Junkie Stalker, правят конфиги в gamedata (убойность, точность, отдача), а автоприцеливание и валхак с помощью прог.
There's something in the water
I do not feel safe
It always feels like torture
To be this close.
I wish that I was stronger
I'd separate the waves.
Not just let the water take me away.
Ну это я понял уж;-) скажите если я не прав помоему когда без читов интересней потому
1)все равны
2)каждый хочет быть круче другого при равных условиях
3)И у каждого создаёться что то вроде личного рейтинга его способностей к игре
А с читами что ,да ничего, нет смысла играть
Они верны себе и лозунгу словами честь, наемник знает цену слову ненавидить лесть...Стаю гордых волков не сломить, они вечны, они будут жить...!!!
Читеров гнать надо или пусть все читеры на одном сервере будут играть,я лично трейнерамы или читами не пользуюсь как и в одиночной так и в сетевой игре.Да и на чистое небо читов нет.Лучше играть честно
"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
ну вот создал я сервак , а ко мне зашел чит .а у меня и прав админа нет . и что я могу сделать ?
а у чита и ника нет - пустое место .простым голосованием не выбросишь . а он еще смеется .
зашел в другой сервер - там тоже чит прыгает как кузнечик и т д . так мы проглосовали , серв написал , что голосование прошло успешно . а чит никуда не делся . И КТО ЭТО ИСПРАВИТ ?
WERTIKA Если голосовать за блокировку, то надо время ставить, а то голосуют за 0 сек блока так смысла нет. Единственный способ-бесперерывно оскорблять читака, иногда помогает, особенно если весь серв на него трехэтажным матом орет.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
#vadimkud :
Читеров гнать надо или пусть все читеры на одном сервере будут играть,я лично трейнерамы или читами не пользуюсь как и в одиночной так и в сетевой игре.Да и на чистое небо читов нет.Лучше играть честно
Так себе и представляю)))Все бессмертные,все с экзами и пулеметами))):-)
Таким загробный мир для читеров быть должен))Ад для читаков-чтоб сервак где только читеры,все бессмертные&P
Den-laden надо не оскорблять,а унижать,с дерьмом смешивать.Чтоб ему обидно было.Когда просто ругаются им пофиг.
Ненавижу читеров!!!Почему по честному не поиграть?Гады.
На самом деле,причин хоть отбавляй.
1)Просто неумение играть без читов.
2)Менее распространённая.Человек специально ищет читы с мыслью "Там и так читаков дохрена,чем я хуже?"
3)Развлечение.
4)Выпуск ненависти и злости.
5)Мания величия(как правило,это чудаки лет 14-16).
Kid S.T.A.L.K.E.R. Забыл ещё один пункт: жажда мести (если нуб зашел на крутой серв и был в конце списка от начала и до конца матча), такие страшнее всего, ибо похожи на ботов, которым никакие маты не мешают.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.