Стандартный набор - прыжки, бесконечные деньги, ВСЕ оружие и ВСЯ амуниция СРАЗУ, бег без усталости, убийство с двух пуль. Может, еще что, не помню. ;-) И это самый обычный.
Что ты чувствуешь, когда стреляешь в человека? Что я чувствую? Отдачу...
Sedoy-Kirov ну,либо этот сервер,где ты играешь,и так популярный либо админ просто любит поглумиться,то есть идиот.Спроси здесь у людей нормальный серв и не парься
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Совет всем тем, кого якобы незаслуженно кикают или банят: играйте на собственных серверах. Я так и делаю (правда, по другим причинам). Правильно было сказано, что успешных игроков не любят и часто подозревают в читерстве (особенно в этом преуспели посредственные игроки или новички). Я сам не самый худший игрок и мне тоже доводилось быть обвинённым в читерстве. Правда, вроде бы, ни разу из-за этих подозрений не выкидывали с сервера. Теперь и не выкинут - играю на своём сервере, но даже не смотря на это вчера кто-то запустил голосование за то, чтобы меня выкинуть. :-)
И ещё, на этом ресурсе масса информации о том, как создавать и поддерживать свой сервер: _http://mpnetworks.ru/
отредактировал(а) Amon Ra: 08-02-2010 11:18 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.