Могу дорассказать: ну вот играю себе, первый в списке и тут вылезает голосование выкинуть вроде, ну я чуток бесанул и пишу в чат тип Научись играть потом выкидывай, это чудо переходит ко мне, при этом отодвинув меня на второе место, потом ушел. Следом появляется еще одно такое же чудо, отвечаю в том же разрезе, но его действия были другими и краткими (свалил;-)) И до этого еще были такие случаи, но после не большого письмеца в чат, все успокаивались;-)
добавлено спустя 2 минут
По теме: брат у меня тут читерил, теперь когда вижу надпись banned вспоминаю его "добрым" словом
С читерами играть всё-таки можно,просто пользуясь хитростями,
Например самое распространённое,это на пожарной станции на крыше,но их легко убить,достаточно сесть в любое место откуда тебя будет хреново видно,и шмальнуть с СВД или СВУ в читера,сам так делал 3 раза подряд пристрелил одного,он так и не понял где я был,и ушёл на другой серв.
Вот обидней всего когда устраивают голосование выбросить тебя вот это стрёмно,было такое на днях,пинг не "0",а "22" а у всех остальный больше,я вообще сам ушёл.
.И читеров легко вычеслить: откуда в начале игры у новичка военный броник? и т. д.
Читы бывают не явные а скрытые например:повышение урона а 25%, понижение урона у себя,вечная энергия при беги и прыжках,убийство с ножа одним ударом,нулевой урон от гранат,более высокий прыжок,и тд.Такие читы тяжелее заметить.Но всё же все читеры часто прокалываються и вот тогда можно смело их кикать.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
Читы бывают не явные а скрытые например:повышение урона а 25%, понижение урона у себя,вечная энергия при беги и прыжках,убийство с ножа одним ударом,нулевой урон от гранат,более высокий прыжок,и тд.Такие читы тяжелее заметить.Но всё же все читеры часто прокалываються и вот тогда можно смело их кикать.
Когда с фени с 5 метров рожок в него выпускаешь, а он дальше бежит, и тебя в броне валит походя, не совсем хорошо. И так несколько раз. Я у него спросил почему такой живучий, а он в ответ типа я читер. Правда после того как я на него внимание обратил нормально помирать начал, но фрагов у него уже было 45 на 5. А сам кричит что все нубы вокруг.
добавлено спустя 17 минут
Сто с чем-то фрагов и 24 смерти... слабо, но всё равно, дуются нубики-то.
И там среди нубиков был читак, потому что игра тупила((
На счет нубов я вот что думаю. Когда в игру заходишь, а там все уже в Экзо бегают с гаусами и пулеметами трудновато больше минуты продержаться. Другое дело на сервах где у всех шансы равные, денег вал и все оружие открыто. Вот там видно кто есть кто. И потом от нета многое зависит, бывает задержка в десятые доли секунды, и уже ты трупп, а не соперник.
отредактировал(а) Юджин: 26-04-2010 04:07 GMT3 час. Я шел широкой и светлой дорогой
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти,
И я с полпути повернул обратно...
С тех пор все тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тропы…
Lamer---45 вот урод еще так на веду у всех летает
6лин я 6 с вами поиграл да инет дохлый 256 кило6ит в секу
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Не знаю я в ЗП почти не играл, так заходил пару раз, не очень понравилось.
Я шел широкой и светлой дорогой
Вылетает. У меня ЗП без лицензии. И серваков маловато.
Lamer---45 да все равно лагает страшно слайд шоу
и еще ствол стреляет через несколько секунд после клика кнопкой мыши
короче играть не реально вот завтра за6еру у друга свой сталкер чистое не6о и попробую поиграть
по теме надо по айпишнику вычислять место расположения читеров и мочить!!!
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
я считаю, что все читеры суки! мешают только честным сталкерам развлекаться!
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
сталкер Nekit,да это так,мы того всем сервом пытались выбросить и забанить,и не получалось,я про того которого я показал на скринах 16-ми постами выше...)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.