apotik Пожизнено невозможно.Он просто модем выключит и включит и адрес будет уже другой.После бана он уже через 3 минуты играть может если так сделает.А если он ник сменит то его не сразу узнают.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
сталкер Nekit по CD-key надо, после парочки баннов по ключу отобъется желание играть с читами, деньги не вечны же и не всегда будут диски продаваться. А путем выбивания ключей, долго не продержутся...
народ такое ошушение что вы читеров каждый день замечаете неужели их там так много?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
седня при мне пару челов учили друг друга как летать за границу карты и прочим багам
ура у меня на конц появилась игра
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
#apotik : сталкер Nekit по CD-key надо, после парочки баннов по ключу отобъется желание играть с читами, деньги не вечны же и не всегда будут диски продаваться. А путем выбивания ключей, долго не продержутся...
Хм странно таким методом при мне даже самых надоедливых читаков не банили.Возможно в тч нет такой блокировки.
ВОЛК! В тч каждый день хотя бы 1 да вижу.Но я играю на серверах с админом так что они не успевают испортить игру.В чн не играю.В зп уже начили попадаться читаки, правда нечасто.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
седня играл и на моих глазах мужик летал как в ролике у Lamer---45
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Lamer---45 чтоб сд кей сменить надо новый диск купить а это 450-500 рублей
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
gerasader Учись профессионально играть без читов.Если ты играешь без читов то наоборот ты лучше читаков.Играй на серверах с постоянным админом и тогда читаки тебя донимать не будут.
Вообще какие в сталкере встречаются читы? Прыжки, много денег, одно и тоже оружие ставят лохи. А вот автоприцел(когда выбегаешь из-за угла и через 0,2 сек получаешь в голову хер знает откуда, или с калаша с хер знает какого растояния 1 выстрелом в голову) или просвет стен ставят уже профи. Но они не дураки - дают себя убить. Я играю редко и плохо, но таких вычисляю быстро. Когда ты им пишешь: ты читер? ТИШИНА. И как правило читеры, по моему, это чей сервер. Эсли ошибаюсь поправьте.
Не используй грубую речь!
отредактировал(а) dm.dav23: 18-05-2010 22:03 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
вроде аимбот забодяжили для зп, вроде не палит:dry: не знаю, не качал. по описанию бьёт по хэтам, пробивает всё, хотя может это утка. для прених сталкеров аимботов небыло
добавлено спустя 5 минут
gerasader конечно можно, товарищ. но учти затянет... :-)
отредактировал(а) крысобелка: 18-05-2010 21:22 GMT3 час.
Я вот например играю в Point Blank, и у меня есть второй аккаунт где я юзаю ВолХак :) Правда не просто так, а для тренировки, со временем и без ВХ начинаешь понимать когда и где примерно засядет враг, и убиваешь его через дверь или стену :)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.