blackraven6 Если не знаешь нифига об античите помалкивай лучше. Антивирус воспринимает его как вирус потому что он (античит) внедряется в процесс сталкера. Если есть сомнения заходи на сайт античита на форум и там у разраба (Антареса) спрашивай. У меня уже большой опыт в администрировании сервов, так что я лучше знаю.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Дурдом! Играл на Тренировочном лагере - все было идеально - азарт, баланс и прочее. Но нет, эти уроды читеры и туда проникли! Главное хитрые, фиг докажешь! Но когда в него трое палят а ему пофиг, это говорит само за себя. Не спорю, может у него аптечки, но невозможно их так быстро использовать не отвлекаясь от игры! Идиотство, все настроение пропало... А админу походу все равно, даже не отвечает.
А у меня в ТЧ глюк какой-то случился. Один раз само включилось безсмертие - палят по мне четверо челов, а мне ничего.
И аптечок у меня тогда не было. Тогда перешёл за другую команду, а потом снова за свою и всё стало нормально.
Курт На бессмертие чита в сталкере не существует. Возможно это просто был глюк или лаги.....
Странно... Самый популярный чит - это подмена папки gamedata после входа на сервер, - что читеру стоит слегка, так чтобы не бросалось в глаза подправить конфиги здоровья? Нет, не верю я что они такие хорошие игроки - как минимум пять серьезный попаданий без перерыва из FN и все равно бегают. Ирал в ЧН, там привязки клавиш на аптечку нет. Хотя думаю с макросом такое не проблема.
administrator152
хм, был случай на пожарке, забежал к нам на респу один, я в него с свд пять или шесть раз подряд в упор попал, а ему ничего - меня дострелял и дальше побежал как ни в чем небывало. даже если аптеки тоннами жрать - не помоглобы, так как у аптек действие не мгновенное, а пять шесть попаданий подряд в упор с свд любогого бы в зп положили, с любой защитой. незнаю может и глюк игровой, но вот такую хрень я лично видел.
Суоми vintarь а тебе зачем античит? хочу играть на серв.где нет читов.был такой случай про баги.играю на пожарной станции и включился баг бесмертие так я админу так мол так.а он нормално отнеся и написал бавает перезайди.а в другой раз на другом серв.сразу в бан и без античита не заходи.вот так меня обозвали читаком:-)
война-это не просто кто кого перестреляет.война-это кто кого передумает
GYLMEK Баг это например залазание на крышу домов. Делается определенными комбинациями клавиш. Чит- это уже повышенная убойка оружия, летание, быстрая ходьба, покупка не по рангу итд.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Проще было сказать так:
Баг - это глюк игры, недоработка, ошибка в коде движка или карты.
Чит - ручная доработка, как - неважно, через консоль или трейнерами или через gamedata.
Другое дело что баги бывают случайными (вдруг бессмертие включилось) и постоянными (если сделать то-то будет то-то). Так что багоюзеры это читеры в облегченном варианте.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Набрехал он значит....Подскажите,что можно сделать,если на нормальном серве появился читер который матерится и портит всем игру,а админа нет,на голос его ставили,а он возвращался.
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
люди с читами никак нельзя бороться....даже в STEAM есть читаки...а в сталкере нету отлаженной системы банов8-(:sarcastic:....на одном серве забанили он go на другой сервак....:-G
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.