Evаngelion ололо да что тут да что тут не понятного.Что в детстве кнопки на стул не клали..воду в пакетах на головы прохожим с балкона не кидали а?Зачем это все делалось?Ответ думаю ясен.Тоже самое и с читами.
да и собственно я не тебя просила ответить
Я вас умаляю...
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Evаngelion Разница мелкая.Тем более щас уже пакеты бросать не модно.Интернет появился! Вот и все.Все меняется.
Как ущербно.
А еще я девочек бью.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Бороться с читерами - всё равно что пытаться выпрямить Пизанскую башню.
В Cталкере я замечал такие личности, но всего 2 раза. А вот в CS их вобще пруд пруди.
Можно конечно сделать фейковый чит. Читеры будут его качать и тем самым уничтожать свою ОС.
administrator152 Я сделал такую же программу на CS. Она ворует все пароли админов, и она довольно умная, избежать её нельзя. Да и антивирусами не палится так как её код считается полностью безопасным. Могу кстати такую же и для сталкера зделать. Но применять их я не собираюсь. Эт я так на всякий случай сделал.
Загляни в мой журнал...
Модмейкер универсал. Занимаюсь моддингом игр серии: Корсары, Сталкер, Xenus, Mount&Blade.
Сделал не много, опыта много. Также немного умею работать с Unreal Develomper Kid...
опытный сВалкер Вообще-то ножиком легко зарезать (особенно если юзер со снайперкой сидит или когда вплотную подбежал и т.д.). Я сам не раз так делал. Так, что читы тут вполне возможно не причем. :-G
много начинающих игроков довольно часто называют добросовестных любителей "сетки"-читерами.поскольку им видимо не хватает опыта в игре.сам не раз попадал под такие заявления.
война-это не просто кто кого перестреляет.война-это кто кого передумает
Icity, ну вряд ли кто-то скинет снаряжение, если раунд только начался,
а эти козлы уже на трубе Агропрома с ФНнами других гасят
добавлено спустя 26 секунд
крысобелка - удалил
отредактировал(а) xishnik: 23-04-2012 04:20 GMT3 час. Es ist darauf, dass bei mir auf на аве Totenkopf nicht siehe. Halt dass es neue Emblem der Banditen ist...
Чтобы не было читерства, нужно чтобы ПЫСы сделали нормальный античит, например как VAC, и всё бы было нормально. В случае со сталкером даже особо напрягаться не нужно - поменял конфиги, и теперь ты - всемогущий. Мда, халатно они относятся к добросовестным игрокам...
SuperStrelok, "S.T.A.L.K.E.R." + VAC = Скажем читерству "нет"!
Мультиплеер "дырявый" из-за того, что основной упор был сделан на одиночную игру (то бишь синглплеер). Это ведь не "CS: S".
насколько я знаю VAC(а его разработчики говорили,что это прям панацея от вех читов на все времена) ломанули спустя 2 недели после его появления.Стопроцентной защиты-нет и не будет.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.