Недавно нашёл Видео, при просмотре оно кажется не понятным, типо не в тему. Но когда поймешь смысл, аж цепляет.
Итак, посвящается всем у кого есть мечта.
ЗЫ : Видео к просмотру обязательно.
[rutube]fb719d009ff79bbb2f9fc71d26dae287[/rutube]
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Иногда мечты губят человека, иногда чтобы исполнилась мечта на неё тратят жизнь...
Мечтать приятно, добиваться сложно...
Не могу сказать что то определённого, но наверняка уверен, что всё меньше людей так и не достигают своей мечты...
И вот думай, жить в своей мечте немного или всё время жить думая о ней...
Тяжёлый выбор.
Но, чтобы такой выбор был, нужна достойная мечта...
отредактировал(а) Gore: 05-11-2009 08:56 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Самая страшная мечта эта та мечта что является смыслом существования. ибо жизнь с исполнением такой мечты теряет смысл. Человеку свойственно мечтать, ибо если мы знаем что мечты можно достичь то мы становимся сильнее, но если ее нельзя достичь это нас ломает, и мы впадаем в депрессию.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
"У меня есть мечта..." - Мартин Лютер Кинг.
Вот и у меня есть мечта =) Она помогает мне много добиться, можно сказать что я живу ради её осуществления. Уже много сделано, но много ещё надо сделать. Я счастлив, что у меня есть мечта.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Когда на небесах рождается ангел... - он стремительно падает вниз, разрывая облака, навстречу ветру, все ближе и ближе к земле.
Все что ему нужно - расправить крылья, и поборов природу поднятся ввысь, оставшись там, в бессмертии и вечной красоте.
Но не каждый расправляет крылья...
Хороший коммент оставили к этому клипу
отредактировал(а) DokZoldberg: 06-09-2009 14:08 GMT3 час.
Мда... Цепляет очень сильно.
Я знаю как разбиваются мечты... Как ломают они свои хрупкие косточки о железные стены счастья... Как взребезги расшибаются о самих себя и друг друга...
Не пытайтесь меня понять... Я продал свою душу своему богу и не знаю теперь каково её лицо... А моё ли?.. А какое было раньше?.. А была ли у меня душа..?
Мечты бывают так близки... Так близки к своему исполнению... И они так горько бьются..!
отредактировал(а) Скан: 07-09-2009 23:57 GMT3 час. Я часть той силы...
Даже самые заветные мечты при тщательной проработке и обдумывании мелких деталей часто становятся милой фигней, а фигня, пусть и милая, воплощения в жизнь не заслуживает. Есть мечта-проработай и обдумай. Так выходит потому, что мечтая мы придаём мечте большое значение, а всё остальное видим упрощённо, так что проблемы, связанные со сложностью окружающего мира часто не заметны, потому и мечты не сбываются.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Да,видео цепляет...Как говорилось в сталке,сбылась мечта - полетеееел...
Эх,мне свою мечту тоже придётся у амеров покупать:
_http://img402.imageshack.us/img402/8206/nfscarbon220.jpg
Буду добиваться,как киви в видосе.А ещё подруга,которая бы не хотела водить,но это уже есть.
Выполняются все виды сердечных работ:разрушаем,сносим,разбираем,разбиваем и прочее.
Эх ребятки, если мечта не сбывается, то мало вы её хотите, или не пойдёт это вам на пользу, столько раз убеждался. Помечтаешь-помечтаешь, да и поймёшь, что нафиг оно надо.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Причём, уже 2й год...*Кто-то скажет-чё тут сложного,поди да купи* но для бедного, трясущегося за каждую 10ку студента, это сложно...На данный момент, не имею на руках даже половины цены...
Ну и пожалуй,дособирать коллекцию отечественных противогазов.
Solid Snake
Поддерживаю
я тоже АКС-74 страйкбольный хочу
http://www.kalibr603.ru/shop/UID_193.html
Помоему в книге"мечта на поражение"есть сходная идея о том что ради заветной мечты казалось бы готов отдать жизнь,но нато она и заветная чтобы надеется и верить и как плохо и хорошо одновременно-если больше нечего желать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.