моя мечта найти 2-ю половину в будущем завести семью да жить поживать да добра наживать
Лишенный жизни, одинокий
В центре неизвестно чего
Я хочу играть с твоим внутренним злом
Желая и отпуская то, чего больше не будет
Потеряный и одинокий
(я желею о том что родился в России)
ролик очень классный, меня реально за душу даже зацепило.
у меня есть мечта, правда она очень банальна, и возможно смешна: я мечтаю найти свою вторую половинку и прожить с ней как в сказках: долго и счастливо. банально конечно. но это моя мечта...
Когда, попрощаемся с тобой. Когда, я останусь под землёй. Мой сын посадит на могиле клён, пройдут года он станет старым. Мой внук найдёт хороших мастеров, отдаст им дерево а заберёт гитару.
видео жаль не открывается, хотелось бы посмотреть что там..
мечта у меня обыденная можно сказать: семья с любимой девушкой, двое детей, собственный дом, достаток... а так конкретного не знаю, чего бы хотелось.. образование разве что успешно получить..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Я ломаю стериотипы-выучится в школе и университете, потом забить на всех и уехать в Питер.Там сколотить рок-группу, достаток и любящий муж, неа, это не для меня, может потому что я привыкла за всё всегда бороться и добиваться самой.
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
Strchi , благодарю за понимание, просто обычно когда люди это узнают они делают вот так: :lok5) . С рок-группой годам к сорока стану известной, да и жить не скучно будет-всё время в разъездах. А что по сталкерски, то да, музыканты как сталкеры-от старости не умирают)))
Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
С рок-группой годам к сорока стану известной, да и жить не скучно будет-всё время в разъездах
смотря насколько будет популярна группа, как никак дело далеко не беззатратное.. некоторые за пределами родного города и не становятся знаменитыми, если их вообще даже в городе этом знают..
добавлено спустя 21 секунд
то да, музыканты как сталкеры-от старости не умирают)))
отредактировал(а) oxotnik: 12-11-2012 10:58 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Главное - не изменять себе и не предавать свои мечты.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.