#Den-laden : SAGAT Должно работать нормально, хотя возможны тормоза.
Насчет патчей: их 9. В одиночной игре баги исправлены, а в сетевухе еще есть. Если будешь покупать, то бери без всяких книг и прочей фигни.
После 9 патча остался калаш в самом начале игры,и баг с дождём при Direct x 10(треугольники по всему экрану).Видно что правили вслепую.Кинули нас разрабы серьёзно
отредактировал(а) shreck: 01-06-2009 21:15 GMT3 час.
После 9 патча остался калаш в самом начале игры,и баг с дождём при Direct x 10(треугольники по всему экрану).Видно что правили вслепую.Кинули нас разрабы серьёзно
Писец, нафига надо было выпускать такой сырой продукт ? Мало было проблем с Тень Чернобыля ? :ary()
Когда, установив второй сталкер, я села в него играть, он начал сильно тормозить.Я еле-еле дошла до болот, потом не выдержала и удалила игру. Мне сказали, что если поставить все на мин., то тормозить не будет. Я так и сделала. Но играть стало попросту невозможно! Графика отвратительная, звук тоже, а мне важно чтобы звук был хороший.В общем, я так и не прошла эту игру. Думаю, куплю новый комп тогда и установлю.
Никогда не спорь с дураком. Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Баловство с оружием, товарищ сталкер, ещё ни к чему не приводило"Я ОБЫЧНЫЙ СТАЛКЕР..."- орал кровосос, которого остановили ДПС из Долга
Ребята, подскажите! Загружаю лицензионную версию, загрузил патчи, игра открывается, выбираю "новичек", грузится около часа и очень виснет. Хотя, купил нелицензионный диск, пропатченный до 004, играет нормально. Пробовал поставить на минимум настройки звука, не помогает... Что делать?
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
у меня: Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz,3.01ГГц,1гб ОЗУ.
Видюха покачто Geforce 6600gt 128mb..
ЧН идёт..но тормозит маленько на минималке а когда дождь наченается то это жуть просто :lok5)
Но не смотря на это я прошёл почти всю игру..до ЧАЭС добрался а там запаролся :-G
Люди добрые помогите пожалуста! Почему в начале виснет сильно хоть у меня ОЗУ 1гб, вид 256мб,
CPU 3.2 ггц? вроде бы по легкой должно виснуть
Мда, ты хотя бы указал, какой именно у тебя процессор\видяха, ибо телепаты тем временем играют в блэк-джек вместе с девушками. =\
Насчёт зависона "в начале" - ну дык ресурсы\геометрия карты\АИ ещё загружаются или всё загруженное переваривается, ИМХО.
у меня: Intel Pentium 4 CPU 3.00GHz,3.01ГГц,1гб ОЗУ.
Видюха покачто Geforce 6600gt 128mb..
ЧН идёт..но тормозит маленько на минималке а когда дождь наченается то это жуть просто
Но не смотря на это я прошёл почти всю игру..до ЧАЭС добрался а там запаролся
Так что ты хочешь, чем тебе помочь? Видюха слабая, игра виснет. Всё
Помогите кто знает! Вобщем поставил Чистое небо с Серебрянного издания (скачал с торрента). Если в настройках не врубать DX10 то всё нормально, если включить то игра виснит при загрузке (чёрный экран). В чём может быть проблема?
Комп:
Q6600
ASUS P5K SE
9800GTX+
3Gb DDR2
#dracool :
Помогите кто знает! Вобщем поставил Чистое небо с Серебрянного издания (скачал с торрента). Если в настройках не врубать DX10 то всё нормально, если включить то игра виснит при загрузке (чёрный экран). В чём может быть проблема?
Комп:
Q6600
ASUS P5K SE
9800GTX+
3Gb DDR2
:-(Помогите! Короче у меня ткая фигня. Сталкер тормозит ужасно просто вообше.... не знаю че делать. у меня ноутбук и то не мой а моей тети поэтому всякие патчи боюсь качать а то тетя убьет. че можно сделать чтобы не тормозила игра и чтоб безопасно. и кстати у меня все там игры тормозят и видео тормозит
Помогите! Короче у меня ткая фигня. Сталкер тормозит ужасно просто вообше.... не знаю че делать. у меня ноутбук и то не мой а моей тети поэтому всякие патчи боюсь качать а то тетя убьет. че можно сделать чтобы не тормозила игра и чтоб безопасно. и кстати у меня все там игры тормозят и видео тормозит
Патчи можешь качать не боясь ибо они ничего плохого не сделают. А тормозит скорее всего потому что ноутбук очень слабый, поробуй уменьшить настройки
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.