#AlexYstasu :
У меня слудующая концигурация железа: мать Asus 780, Fenom x4 9650, DDR-2 800 4Gb, Asus 4870 512 DDR-5, проблема в следующем, на Висте 64 сп2 ультимэйт, проходил её на максимальных настройках без всяких проблем, после установки 7 тупо пишет, что неподдерживаемая ОС...
Я читал тут что народ на 7 играет в неё, тогда вопрос КАК??? Может патч какой поставить, версия патча 5.004.
Если сообщение идёт во время запуска игры то просто выставь совместимость с нужной ОС.И кстате пишите W7 билд,тк финальной версии винды ещё нет
Подскажите пожалуйста, что делать? Поставил мах. требования перезагрузил комп и все ошибка видео карты. Уже перепробывал почти все. Не загружается даже меню и не могу уменьшить настройки.
До 9-ого DX уменя было закрыты некоторые настройки,такие как дальность освещения и т.п. Ну а когда скочал всё открылось.Хотя я точно не знаю, мож за место DX скачал какуйто прогу которая открывала настройки а может и нет, но перед установкой было написано DX10 For XP.
Нет хабара, нет базара.
Принёс хабар, пойдёт базар.
До 9-ого DX уменя было закрыты некоторые настройки,такие как дальность освещения и т.п. Ну а когда скочал всё открылось.Хотя я точно не знаю, мож за место DX скачал какуйто прогу которая открывала настройки а может и нет, но перед установкой было написано DX10 For XP.
Эмулирует некоторые фишки, но вообще-то если у тебя объемных лучей и объемного дыма нет, то это фигня.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
мое железо данную гаму тянет, причем весьма достойно на нормальных настройках графики, поэтому от игры получал удовольствие, и локации быстро грузились и не подвисало ничего, хотелось бы оценить картинку на максималке но мне это не светит ближайшие пол года
а мне пришлось всё ставить на минимум видюха и процесор слабые! так што прошёл всю игру понравилось нормально всё правда бывали деньки з нервами буквы немог расшыфровать!
Шо тупо комп за 300 км находится НО нече прошел игру. Не висла не тормозила все норм только один раз коип тупанул тип больш нет заданий в КПК:-)
А собсвенный ПК слабый ведюху менять над:-(
Народ тут такая пробелма у мя экран SAMSUNG на 22 дюйма,захожу в ЧН и тут вылезает окно и на нём написано недопустимый режим-рекомендуемый режим 1400x1050,60Hz такаяже тема и в ЗП и в ТЧ можноли какнибудь исправить эту проблему?
SNIP
Лезь: "Мой комп"- в меню справа "системные задачи" кликай "Сведения о системе" - вкладка "дополнительно" - пункт "быстродействие" - "параметры" - "ещё вкладка "дополнительно" - в низу "Виртульная память" - меняй размер файла.
Но выше рекомендуемого лучше не ставить, дабы избежать непонятных ступоров.
"Долг" платежом страшен.
...Ты все запомнишь и не повторишь ошибок
И новый мир проснется пред тобой.
Ты нарисуешь сам печаль своих улыбок,
Отринешь прошлое, и станешь наконец собой...
Доброго времени суток!!!
Суть проблемы такова, настройки минимальные. Выставляю яркость, гамму и контраст на максимум, не сохраняются именно эти три настройки, что скажите? Что делать то?
Люди, у меня трабл. Еще раз решила пройти Чистое небо. Установила. Начались дикие глюки (хотя при первом прохождении ничего такого и в помине не было). Установила патчи до версии 1.5.05. После этого даже в игру нельзя зайти. Постоянно появляется табличка "X-ray engine". типа проблемы с ней((( помогите, что делать?((:-(
Подскажите, кто знает. У меня видюха radeon 5850, стоит ati control center, в котором в 3D настройках сглаживания стоит галочка "настраивается в приложении" (или чо то в этом роде). В игре в настройках ставлю максимум для сглаживания, но в самой игре этого сглаживания нет. В чем беда?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.