Да в Припяти на крыши не поднимешься, а снайперы с них не падают, только гауссы иногда. Удивило, что такая крутая пушка стоит так мало.
P.S.
В гауссах патронов нет, не разрядишь. А за ЧАЭС спасибо, помародёрствую)
P.P.S.
Глупый компьютер считает что "помародёрствую" пишется с предлогом отдельно:)
Человек -- единственное животное, для которого собственное существование является проблемой -- её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти. Эрих Фромм
В том-то и дело, что мне не повезло, а снайперы закончились) Наверно, потом ещё появятся.
добавлено спустя 2 часа 56 минут
Пришёл я к Монолиту, и вроде репутация отличная, и с "Долгом" и со "Свободой" дружу, а загадываю я богатства. Может, у меня денег слишком много? И, главное, вот меня засыпает и вдруг БАЦ! И я спокойно стою у Монолита. И что, теперь идти всё исправлять?:) Ничего не понимаю.
отредактировал(а) Сурвивор: 23-05-2012 10:55 GMT3 час. Человек -- единственное животное, для которого собственное существование является проблемой -- её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти. Эрих Фромм
Этош П.И.Р.АТ.К.А.! Но это не правильная концовка. В коридоре, где переход к Монолиту, есть лестница наверх, там дверь, её надо открывать дешифратором, найденым в Припяти. (Хотя в пиратке её искать не надо, при переходе к Реактору, он сам появляется). Дальше сам:-)
Да я знаю что концовка неправильная...А дверь поищем:-)
Что-то я не пойму где дверь. Объясни пожалуйста поподробнее
отредактировал(а) Сурвивор: 23-05-2012 11:22 GMT3 час. Человек -- единственное животное, для которого собственное существование является проблемой -- её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти. Эрих Фромм
Человек -- единственное животное, для которого собственное существование является проблемой -- её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти. Эрих Фромм
Да я уже вскрыл, а монолитовцы всё-таки боты, я за ящиками ныкался, пару раз из подствольника в фт выстрелил, тут дверь и открылась. Я даже не стал добивать их, просто перешёл)
Они даже дойти не успеют. Дверь быстрее откроется. Можно просто спрятаться за ящиком.
Точно. Я так и сделал;)
Пока не закончили ещё один вопрос: Кто-нибудь знает код на Гаусс? А то в начале игры бах --- и всех валишь&P
#DIFx : Сурвивор
Поставь спавнер мод. Будет тебе и гаусс и шмаусс
Где скачать спавнер мод?
отредактировал(а) Сурвивор: 25-05-2012 07:50 GMT3 час. Человек -- единственное животное, для которого собственное существование является проблемой -- её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти. Эрих Фромм
Как Бубка Гоб или боБ акбуГ, по твоему выбору. Да как должен выглядеть мод??? Посмотри чтоб в папке с игрой была папка gamedata. Если есть- мод уже в игре.
Я имел ввиду какие клавиши надо нажать чтобы его использовать?
Похоже, что мод не получилось поставить. В папке с игрой не было папки gamedata, я её сделал и разархивировал туда мод. На пиратку мод вроде должен идти.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.