Так и сделал. Но всё равно, после нажатия F1 ничего не происходит( Наверно я в чём-то туплю.
Человек -- единственное животное, для которого собственное существование является проблемой -- её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти. Эрих Фромм
Сурвивор
Загружаешь игру (сейв или новую). После того, как игра загрузилась, выходишь в главное меню игры (кнопка esc если что). Жмешь F1. Вылазит окно с категориями (патроны, оружие, монстры, шмонстры). Нажимаешь на категорию и выбираешь, что нужно. Нажимать один раз, иначе если кликать дважды будет спавнится дважды. Транспорт можешь не спавнить- игра вылетит.
Не, не работает. Пока поиграю во что-нибудь ещё, потом скачаю с другого места этот мод.
P.S.
Совсем забыл, спасибо всем за то что терпели мои глупые вопросы:-)
Человек -- единственное животное, для которого собственное существование является проблемой -- её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти. Эрих Фромм
Все, я вспомнил: там по воздуху облако огненное летает и огнём в тебе стреляет. Облако - это полтергейст, его убьёш и дверь откроется.
Р.S. Приятной игры!
Всем сталкерам привет у меня 2 вопроса какой Ак лучше: Акм 74/2 или Акм 74/2y?И вот второй вопрос какие патроны для обреза лучше: 12x76 жекан, 12x76 дротик,12x70 дробь?А и ещё какие патроны для калаша лучше?
P.S. Спасибо за внимание:-)
отредактировал(а) Aleksandr_Yackiemts: 10-06-2012 19:09 GMT3 час. Зона это тебе не прогулка так, что чтобы даже в сортир сходить бери автомат.Он твой лучший товарищ.
Aleksandr_Yackiemts смотря для каких ситуаций. На АКС-74 можно прицел и подствольник повесить. АКС-74У хорош для штурма или спринта наверное. Компактный.
Дробь от мутантов хороша до 50 м.
Дротик по людям до 75 м неплох.
Жекан хз. Не пользуюсь.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Я играю с модом в ТЧ обыскал сталкера на карте нашёл иконку тайника пришёл туда обыскал его а там нечего и иконка не убераеться с карты и это уже не первый тайник что делать?
отредактировал(а) Aleksandr_Yackiemts: 10-06-2012 19:52 GMT3 час. Зона это тебе не прогулка так, что чтобы даже в сортир сходить бери автомат.Он твой лучший товарищ.
Aleksandr_Yackiemts ничего. это либо несоответствие версий (ошибка мода на твоей версии игры), либо просто пропущенный баг.
а вообще - моды обсуждаются в соответствующих для них темах.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Люди я играю в ТЧ нашёл труп бандита у которого Чейзер 13 друг говорит, что лучше продать мой обрез и ходить с чейзером а как вы cчитаете или одно и тоже?
Зона это тебе не прогулка так, что чтобы даже в сортир сходить бери автомат.Он твой лучший товарищ.
#Aleksandr_Yackiemts :
Люди я играю в ТЧ нашёл труп бандита у которого Чейзер 13 друг говорит, что лучше продать мой обрез и ходить с чейзером а как вы cчитаете или одно и тоже?
У тебя в кармане воздушка, ты нашёл Гатлинг, что круче? Конечно продавай обрез, а с Чейзэром ходи.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.