Где найти псевдособаку чтобы взять её хвост?
И где найти арт каменный цветок?
У меня была хорошая репутация теперь у меня репутация ужасная что повлияло на это?
Зона это тебе не прогулка так, что чтобы даже в сортир сходить бери автомат.Он твой лучший товарищ.
Всем привет! Давно за ТЧ 1.0006 не садился... вернее, я остановился на том чтобы еще пошариться по локалкам и чего нить еще найти из артов или другого хабара набрать попутно, выполнить каких нить миссий, а так, в КПК три миссии: На радар, Убить себя, Найти детектор в Припяти и попасть на ЧАЭС...
Вопрос в том, что делать с парой пустых флешек, гитарой, оружием с зелеными иконками?? лежат в сундуке без дела.. Для них есть назначение по сюжету???
И стоит ли еще бродить по локалкам, будет ли польза сюжету, оружию, броне, артам, репутации?? (артов целый чемодан), (долг - зеленый, свобода - желтая)
Благодарю за ответы....
SuperStrelok У меня "Сева", на себе 2 "Маминых бус", 2 "Кристалла", 1 "Батарейка", в сундуке еще одна "Сева" , "Армейский костюм", "Долговская" красная броня...
добавлено спустя 1 минуту
Vergos В смысле с самого начало с модом??
отредактировал(а) Вартанофф: 12-06-2012 16:12 GMT3 час.
Вартанофф ну а ты, как же думал? кончно с начала.
Но с хорошим модом типа солянки или амк мода, или 30 навелл. В этих модах много интересного.
А не хочешь с модом, то играй в другие части сталкера.:-G
Vergos ))) ЧН, ЗП, пройдены.... Пробовал из модов "Зону поражения" 1 и 2, первую проходил, а вторая так глючила и гадила комп, что я все нафиг удалил.... Я в модах не силен, после этих, я считал их вредоносными.... )))))
Вартанофф зря есть такой маленький мод называется "Повелитель зоны" рекомендую.
короче там спавнишь, кого хочешь делаешь, что хочешь, мод сделан для того чтобы по прикалываться.
Vergos Спасиб... Так я не силен в модах, могу что-то не правильно понимать, я бы решился на реальную игрушку, серьезную, не сырую и не глюченную ))) Такие есть??
Вартанофф, везде есть глюки, даже в чистой игре. Ну могу посоветовать Sigerous v2.1
мод отличный не глюченный сложный хватит на долго. Правда он на ЗП.
отклоняемся от темы.
Вопрос в том, что делать с парой пустых флешек, гитарой...
Эти вещи разработчики хотели использовать в игре, но к сожалению они не довели их до ума.
То, что ты нашел, является "мусором" который разработчики забыли убрать
Подскажите пжалста:
1. Оптимальный броник для похода на Радар, Припять и ЧАЭС.
2. Как увеличить грузоподьемность "Севы" или "Армейского костюма"
3. Что делать с тремя брониками со склада "Свободы"? Там от простого до прокачанного.
отредактировал(а) Вартанофф: 12-06-2012 22:43 GMT3 час.
Привет всем!! подскажите пжалста:
1. Реально в походе на Радар перебить там весь Монолит на базе при входе на выжигатель??
2. И реально ли перебить всех в Припяти идя на ЧАЭС???
Подскажите пжалста:
3. Что делать с тремя брониками со склада "Свободы"? Там от простого до прокачанного.
1. Армейский броник.
2. gamadata - config - aktor.ltx
3. Сжечь в полнолуние а пепел закопать, ну или продать.
Подскажите пжалста:
1. Реально в походе на Радар перебить там весь Монолит на базе при входе на выжигатель??
2. И реально ли перебить всех в Припяти идя на ЧАЭС???
Позволь, отвечу я.
1)Экзоскелет/булат. Но знаешь, лучше бери булат. В нём можно бегать, а по пулестойкости он отстает всего лишь на 5 единиц. Но в экзоскелете можно переносить на 20 кг больше. Тут уже тебе решать.
И вдобавок к этому, я еще беру зеленый научный комбинезон от радиации. Потому что радиация там- ужас, а экзоскелет от нее вообще не спасает. 30 единиц всего лишь.
2)Никак. В ТЧ даже артефактов на грузоподъёмность нету, если я не ошибаюсь.
3)Хочешь продай, хочешь носи. Но если идешь на Радар - продай, от него толку мало. Лучше накопи на патроны и прочее важное.
1)Реально. Я выбивал. Но там нужно умение.
2)Реально. Но оно тебе надо? Толку-то.
2. Как увеличить грузоподьемность "Севы" или "Армейского костюма"[/**5003f0b35c063c77f778**itional_inventory_weight = 30
additional_inventory_weight2 = 40 [/code]где 30 - плюс вес с которым ГГ не устаёт, а 40 - плюс максимально переносимый вес.
Apкан
2)Никак. В ТЧ даже артефактов на грузоподъёмность нету, если я не ошибаюсь.
:-P
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Apкан Благодарю за ответы, у меня "Сева" усилена 2мя кристаллами, 2мя "Мамиными Бусами" и одной "Батарейкой" кажись. Перед походом на Радар думаю в чем идти, в "Севе", "Армейском костюме" или "Долговской Броне"? "Булата" у меня нет, планирую усилить оптимальный броник артами от радиации и по больше походить по всем углам, домам, комнатам и.т.д.... чтобы побольше найти тайников, секретов, короче побродить и исследовать местность, так же выбить побольше врагов, а не тупо пробить коридор у врага и пробежать без боя ))))
С патронами, аптечками у меня все ок, оружие есть новое ))))
добавлено спустя 4 минут
TheDoktor Приветствую!! подскажи, судя по твоему комменту-смайлу, походу ты знаешь, как без вмешательства в настройки, с помощью каких артов можно увеличить вместимость рюкзака на броне??? )))))
отредактировал(а) Вартанофф: 14-06-2012 10:13 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.