Вартанофф Обычный деревянный ящик. который можно разбить и найти в нем кое-что. таскатть предметы можно во все частях сталкера. Так что если ты не разбил ящик...
Вартанофф Я правда ящик находил, у меня получалось. А табуретки на базе бандитов не находил? Кстати и ящиков у них полно. Нести муторно. но все же. А что на цистернах тайник??
Ximerа , Faker Fox , SuperStrelok , Привет!!! Тайник там отмечен, наверное с кого-то снял..... Я играю по чесноку. по этому не ставлю никаких доп . настроек в системе... ящики с базы даже не думал тащить, думаю разобьются при "транспортировке", что в том тайнике я не знаю еще, но думаю , что арты должны быть..... )))))))))))
Интерес переборол меня, и я все же зашел в игру, чтобы узнать, что же в этом ящике:
- Сначала я пришел в Темную долину
- Затем отправился к базе бандитов, но не доходя до ворот зашел в вагончик, в котором лежит ящик.
- Я дотащил его до постамента с цистернами
- С помощью него залез на постамент, а с него уже на цистерну...
Подошел к ящику, открыл его, и...
...он оказался пустой, потому что на него нужна "наводка".
Так что у кого есть наводка - ноги в руки, и вперед в Темную долину. Как добраться до ящика я уже объяснил :)
SuperStrelok Ок, понял, я только что приволок ящик и забрался на цистерну, там лежат три "Капли", бинт и граната гладкая... )))) пока лазил, подошел отряд 10 бандитов, шли строем, забрался на 2х этажку, подождал пока подойдут на бросок гранаты, бросил 2 ф-1 подряд и одну гладкую с небольшом шахматном порядке, убил всех, один только жил еще 2 минуты пока я не спустился и не уложил его.... Первый раз вижу такую эффективность от гранат... ))))
всем привет у меня такой вопрос существует ли на самом деле инфосфера о которой говориться в игре учеными из О-сознания пожалуйста напишите свои мнения
Народ выручайте, может кто сталкивался короче не подходит ключ к лицухе ещё с релиза купленная . При установке драйверов защиты просит ключ я его ввожу а мне пишет что неверный ключ . Раньше такого никогда не было . Что делать ? Не могу установить игру .
Всем привет!! взял задание защитить барьер у Лукаша, поговорил с главным на барьере и замочил всех кто шел, сам главный Барьера приперся на передовую к переходу на радар и занял боевую позицию.... я его подстраховал пару раз, отбил от монолитовцев, высветилось выполнение, побежал к Лукашу, а он заплатил только за защиту лагеря.... прибежал обратно на Барьер, подошел к главному, получил от него за помощь 2 348руб.... но и после этого задание на защиту Барьера не снялось, так и бегаю, а задание горит..... подскажите, кто знает, это нормально???
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.