Такая ситуация, скачал сталкер тени Чернобыля. Антивирус нашел в установочном файле троян и удалил setup.exe. Еще раз качать не хочу, а этот файл вроде не большой. Может кто кинуть этот файл в нет для скачивания? Заранее спасибо
люди помагите:cry: у меня стоит 1.0005 версия игры ТЧ я скинул патч 1.0004 ,хочю обновить до этой версии такк как большенство модов для неё),запускаю патч и он мне пишет (игра не найдена,обновлени не возможно без установленной игры) но я не пойму:ary():ary() игра та есть!!!почему не патчится??????помагите плиз
Запрещено более трёх смайлов на пост.
Пиши грамотней. Модератор.
отредактировал(а) TheDoktor: 03-07-2012 19:31 GMT3 час.
#PiWasik :
Пожалуйста, дайте ссылку на maya 8.5!!!
ВТФ?!!! вы сначала объясните, что это такое, если даже через поисковик не можете найти о_О
добавлено спустя 2 минут
АшотХедшот а вас не смутило В КАКУЮ сторону разница версий??! думайте хоть чучуть. сначала школу пропускаете из-за компа, потом позоритесь безграмотностью своей
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 03-07-2012 17:09 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
АшотХедшот у тебя стоит пиратка, 100%, но даже если бы стояла лицензия, с 1.0005 нельзя "обновить" до 1.0004. Ну как тебе объяснить? Выше можно, ниже нет. Но способ есть. С помощью спец проги откатить игру до нуля и после этого пропатчить нужным патчем.
ПУЗЫРb maya 8.5 - это программа для моделирования. Правда где её взять, я не знаю.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
#Вартанофф :
Всем привет! В баре взял работу принести "глаз плоти", на карте не отображается точное место где надо искать этих "Плотей"..... Возле свалки два раза перебил "плотей" стаи... один раз просто шел мимо, второй раз по заданию Долга.... у этих тварей глаз не было... Подскажите, где их еще искать, а то в баре вечеринка срывается без них... ))))
Я набрал этих глаз еще на кордоне, таскал, не знал куда продать. На кордоне в начале дадут задание очистить ферму от тварей, вот у них то я и забрал "глаза":ye) Ферма сразу за мостом железнодорожным, я там еще замочил 5 военных
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.