Анатолий Давлятов
Вот те сайт stalkerin.gameru.net, там есть все необходимое для модостроения. Советую зайти в раздел База знаний (он находится слева, в навигации по сайту), там много обучающих статей.
Подскажите Ув. мастера модостроения. Устанавливаю АМК 1.4.1 + 2 патча поверх Stalker Re-Animation Project, оькудато скачанные АИ паки и вытаскиваю ПКМ из WeaponMod_for_AMK141_v2.4. По инструкции в шпаргалке АМК прописываю в торговлю ПКМ и отсутствующие детекторы, которые после установки патчей пропадают из игры. Так вот устанавливаю и
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\mon_trade.script:427: attempt to index field 'target' (a nil value)
stack trace:
ты наделил нас силой великий монолит открыл глаза наши и указал путь к истине. во славу тебе мы сыновья твои покараем неверных.....
Z E D ок, если придется переиграть, то обязательно учту, а сейчас я бегал туда, и не только туда, там всех перебил, но глаз у них нет. только видно по заданию они там нафаршированы "глазами"
Всем привет! у меня такая проблема: купил диск с ТЧ версия 1,006 и захотел пропатчить до 1.004, но во время синхронизации новой игры вылет с таким логом
FATAL ERROR
Cиноби пользовался откатчиком, и нодвд-и вышеописанный вылет
после этого Saukel просто захотел мод влепить-а он на 4, я ничё не менял-просто прога сама всё сделала( прога-RST Universal Patcher, в ней откат до любой части, в том числе и ранней,).
Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.