lutfulin2011 за такие вопросы здесь вместо ключей баны дают)))
как-как играть.. запускаешь, заходишь в онлайн, ищешь нужный сервер и играешь. конкретные вопросы задавай и в НУЖНОЙ теме
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Просто заходишь в папку сталкера и где-то там (сори, но прям так сказать не могу, ибо просто напросто не помню) изменяешь цифры. Например, jump (то есть прыжок) меняешь со 100% на, ну... допустим 500%. Вот и все, так можно сделать абсолютно со всеми физическими возможностями игрока.
#Морлан :
Просто заходишь в папку сталкера и где-то там (сори, но прям так сказать не могу, ибо просто напросто не помню) изменяешь цифры. Например, jump (то есть прыжок) меняешь со 100% на, ну... допустим 500%. Вот и все, так можно сделать абсолютно со всеми физическими возможностями игрока.
Ты либо игру перепутал, либо ты вообще ничего не знаешь о конфигах игры.
#Морлан :
ЛОЛ, здесь не КаэСКа. В Сталкере там либо 0,6, либо 0,06, просто не помню.
Old Smoky какие именно- у мя стоит 1,004, и мод"К центру"(тупо новое оружие, баланс и визуалы).
и он с другими не совместим. Но могу и снести его, если надо.
Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
Fantom 26reg лучше уж переустанови игру заново и скачай последний патч (посмотри в разделе "файлы-ТЧ-патчи" и самый новый выбирай). лично у меня такой проблемы НИКОГДА не наблюдалось и ни у кого не слышал. скорей всего, как раз мод и виноват
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
У меня постоянно дохнет Бес и я не успеваю ему сдать задание(пока всех отстреливаю, он тупо заходит в костёр и стоит там).
Желательно всех, конечно.И играл в просто ТЧ 1004 и 1006 без ничего-таже хрень-в кострах все дохнут, и Бес, и Волк на АС.
добавлено спустя 2 минут
Battle_Mech ты , конечно прав, но мне охота поиграть именно в версию 1004 и этот мод-простую прошёл много раз, стволов мало и баланс не тот, даже на мастере. И мод не виноват-и без него то же
отредактировал(а) Fantom 26reg: 26-01-2013 14:12 GMT3 час. Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
Fantom 26reg просто, я ж тебе уже сказал - впервые вообще слышу о таком проблеме. об отдельных фиксах, как на ЧН, на ТЧ я не слышал, так что, единственное наиболее явное решение - пропатчить.. хотя, может быть кто-то знает какой-то фикс:-G
Battle_MechЯ где-то читал про копания в файлах НПС(повышение защиты от огня), про фиксы я тоже не знаю=) Old Smoky про проблему лечения знаю-видел, тут другое-он залезает в костёр, когда меня рядом нет(или я на другой локе, или более 70м от него). Faker Fox на АС он около костра, и иногда его глючит-он в него становится(это в версии 1,006)
добавлено спустя 3 часа 59 минут
ладно, рас никто не знает как защитить нпс от огня, тогда подскажите, как сделать Беса,Волка бессмертными. Очень надо.
отредактировал(а) Fantom 26reg: 26-01-2013 18:53 GMT3 час. Оптимисты учат английский,пессимисты-китайский а реалисты-автомат калашникова
возник вот такой вопрос, уже долго мучаюсь и никак не могу сделать ГГ героя более уязвимей к огнестрельному оружию, чем уже есть! то есть мне хотелось бы сделать так, чтоб практически от каждого выстрела ГГ получал либо критический урон или умирал! чтоб не ходить терминатором по зоне. уже просто тупо идешь штурмом на блок пост на кордоне и всех там выносишь, на АТП бандиты стреляют в упор и только иногда из дробовика бывает случайно выносят!
я сделал следующие:
ну во-первых повысил урон всех оружий, но теперь и я сам даже если попадаю в мизинец на ноге какого-нибудь непися то он сразу гибнет!
во вторых я поднял вероятность попадания неписями в ГГ.
damage = actor_damage
не знаю на сколько это правильно но в принципе существенной разнице я не заметил!
потом я понизил иммунитет к ранам и от огнестрельных оружий у ГГ.
wound_immunity = 0.1
fire_wound_immunity = 0.1
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.