#SuperStrelok : Злой Ящер, создаете новую игру и сохраняетесь на разные сохранения.
Она тогда своими квиксейвами всё забьёт- будет сохраняться через каждые 10 минут. и возникнет путаница с моими сохранениями. я ведь тоже сохраняюсь не только автоматически при переходе на другую локацию.
Злой Ящер Кроме квиков, активно юзай нормальное сохранение, через меню. Не так сложно, но полезно. Заодно и от многих багов спасает (квики часто бьются)
После отказа присоединиться к О-сознанию появился на выходе из здания, стал искать выход с ЧАЭС, не нашёл, прыгал по порталам, но никак. Это так и задумано, что уровень "бесконечный"? И это правильная концовка или нет?
Злой Ящер К ответу Вечный232 хочу добавить всего лишь пару советов, а так он прав на 100%. Так вот: все порталы находятся не на земле, т.е. по земле ходить нельзя - смерть. Ну... там пару порталов пройдешь и войдешь в курс дела, сложного в поисках порталов ничего нету.
#Аеций : Злой Ящер К ответу Вечный232 хочу добавить всего лишь пару советов, а так он прав на 100%. Так вот: все порталы находятся не на земле, т.е. по земле ходить нельзя - смерть. Ну... там пару порталов пройдешь и войдешь в курс дела, сложного в поисках порталов ничего нету.
Так я вроде по всем порталам попрыгал, поубивал всех монолитовцев и снорков, которые мне попались на пути. В одном из них оказался на трубе, запрыгнул на крышу, потом снова на трубу, сохранился и попробовал по очереди в 2 возможных портала- там развилка шла, в предыдущих случая толко один портал. В обоих случаях оказывался на одном и том же месте, где я уже был- крыша, на которой есть спуск по лестнице к балкону, на котором военный броник. Пробовал залезать во все порталы, расположенные на земле- в тех местах я уже был, пришлось бегать по кругу.
Злой Ящер Ты должен пройтись по крышам с большим кол-вом ящиков и контейнеров, убить врагов, там еще будет их оч много, поднимаешься по лесенке, тебя встречают три или четыре монолитовца, убиваешь их и перед тобой портал в небольшом углублении на крыше. Прыгаешь в него и концовка
При втором прохождении игры возникли ещё несколько вопросов:
1) в местном фольклоре есть "ужин патологоанатома" и "иллюзия долга". Там описан некий "иллюз". Где такое чудище водится, и есть ли оно в игре вообще. Очень хотелось бы с ним встретиться и посмотреть на него. Разговор к нему важный есть:-);
2) где-то на форуме (вчера видел читал, сегодня найти не смог) один сталкер писал, что его на ЧАЭС выбросом не накрыло (небыло вообще сообщения о приближающемся выбросе)- он утверждал, что прыгал через какой-то забор. Где этот забор? Я в экзо хочу дойти до входа в саркофаг, у меня перегруз сильный- патронов набрал как для третьей мировой, но боюсь не успеть...
3) во время выброса меня убивает (если я не успею вовремя под саркофаг спрятаться, а солдатам пофигу, хоть они вроде все в СКАТах. Как так?
4) не вопрос, а ответ: кто-то спрашивал, как открыть тайную дверь без декодера. Им отвечали, что ГАУССом или СВД. Добавлю- можно калашом, обоканом или винтарём, пробовал в Выжигателе;
5) почему у меня изменилась репутация с "отлично" на "ужасно", после того как я купил у Бармена экзокостюм? Я никому ничего плохого не делал... правда когда наёмники пробрались на базу долга. я не побежал на помощь, но я в этот момент был в Баре, возле того консьержа- попугая, который твердит чтобы не задерживался... из Бара-то тоже никто не вышел...
Злой Ящер,
1) В рассказе "Ужин патологоанатома", ЕМНИП, описывается контролер.
3) Так было задумано разработчиками, чтобы игрокам жизнь медом не казалась.
5) В оригинальной игре с репутацией косяк. В модах исправлено.
У меня вопрос, мне друг рассказывал, что видел видео-обзор на мод для ТЧ , чем то напоминающий World Of Liberty ( не знаю, не играл), мол много оружия и брони новой, можно создать свою группировку и выбрать место, броню, поставить на охрану кого-либо и назначить кого пропускать, а кого нет , взять нескольких с собой, назначить торговца, расположить костры, приглашать людей в группировку, союзничать или враждовать с другими группировками. Меня очень это привлекло, если кто знает, есть ли он на самом деле, скиньте ссылку, или хотя бы название.
VoV4ik071RUS Возможно, это мод Faction Commander Mod (относится к Чистому Небу). Там в его описании что-то подобное было (командовать вроде отрядом можно, быть главой группировки). Сам не играл (не установилась игра, по видимому пиратский диск).
Всем привет. Не знала в какую тему написать, поэтому пишу сюда. Ситуация такая : играю в ТЧ без модов . Выполнила квест где надо отвести Круглова на Янтарь . А когда потом пришла к Сахарову в бункер, Круглова там нет. Замеры снимать ходил некто Семенов ( ученый , в оранжевый эколог одет) и теперь у Сахарова в бункере постоянно находится этот Семенов. Это так и должно быть? Или баг? Муж передо мной прошел игру 2 раза , у него никакого Семенова не было , только Круглов. Играем на одном и том же компе. Может кто-нибудь знает почему так.
Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой.
Пророчит смерть звериный вой.
Семенов появляется, если Круглов погиб. Может после того, как ты рассталась с ним после туннеля с "жарками", он нарвался на недобитого зомби или в "карусель" влетел.
#Морлан :
По-моему Семенов появляется в любом случае...хотя, может я и ошибаюсь
тебе только что сказали, что когда Круглов выживал никакого Семёнова не было. Ящурка писать надо было б в квесты и прохождение->помощь в прохождении, но в общем и эта тема пойдёт))
у меня тоже никогда никакого Семёнова не было, впервые слышу о нём вообще) всегда спасал Круглова и с ним замеры проводил. наверно действительно сдох где-то..
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#collector :
Семенов появляется, если Круглов погиб. Может после того, как ты рассталась с ним после туннеля с "жарками", он нарвался на недобитого зомби или в "карусель" влетел.
Спасибо, такой вариант я не рассматривала, наверно и правда помер.
Ящурка писать надо было б в квесты и прохождение->помощь в прохождении, но в общем и эта тема пойдёт))
у меня тоже никогда никакого Семёнова не было, впервые слышу о нём вообще) всегда спасал Круглова и с ним замеры проводил. наверно действительно сдох где-то..
Так вот и я кучу всего прочитала и нигде про Семенова не нашла. Поэтому и спросила )
отредактировал(а) Ящурка: 20-03-2013 09:36 GMT3 час. Сначала дразнят, но не бьют,
Сначала гонят, но не рвут
И ночь с волками за одно,
А ты бежишь, не чуя ног,
Но неизбежен этот миг,
Глухой тупик погасит крик,
И шансов нет, ты здесь чужой.
Пророчит смерть звериный вой.
Или Круглов зависает на дикой территории и не идет за ГГ. В этом случае смерть Круглова не засчитывается. Но как ни крути - Круглов поопытней Семенова.
Люди,у меня к вам такой вопрос.В Зове Припяти есть винтовка "Прибой".Как добавить ее в Тень Чернобыля,да еще и так,чтобы лежала там,где на АС винторез лежит?
Люди,у меня к вам такой вопрос.В Зове Припяти есть винтовка "Прибой".Как добавить ее в Тень Чернобыля,да еще и так,чтобы лежала там,где на АС винторез лежит?
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 это Вы уже затрагиваете модмейкерство:buba
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
s-t-a-l-k-e-r-2-0-1-2 Никак. Ну или:
1. выдернуть модельку оружия из ЗП
2. импортнуть ее в ТЧ
3. перебить текстуры, звуки
4. прописать новую оружку в конфигах
5. подредактировать алл.спавн на предмет содержимого тайника.
В общем, тебе - никак. Да и вообще, пиши о модификациях в спецтопике, а не тут.
когда пойдёш в исполнитель проверяй все двери там будет дверь и натпись дверь заблокирывана постоиш не много и она откроится а там потом дальше пройдёш
#semes259 :
когда пойдёш в исполнитель проверяй все двери там будет дверь и натпись дверь заблокирывана постоиш не много и она откроится а там потом дальше пройдёш
у меня 1 вопрос - к чему это написано? О_о
и куда "дальше"?? если с ошибками пишешь жуткими, то хотя бы пиши фразы целиком
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
При желании можно сохранить Доктора в игре до конца. В виде трупа:-). Если сохраниться во время скриптового ролика и загрузиться, то можно будет посмотреть на него со стороны, пока он не исчезнет. Можно и убить, в таком случае труп не пропадёт.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.