#Пластик :
Народ,такой вопросик- в пда,в данных,есть статистика,тама артефакты,почему у меня "0" и вообще,что и скока там должно быть???заранее спасибо за ответ
через некоторое время игры ты находишь ПДА разных сталкеров, документы и т.д. и благодаря этому ты получаешь информацию о аномалиях, монстрах, о артефакте, и группировках которые ты можешь читать в своем ПДА во всех местах но советую в спокойных поскольку тебя могут пристрелить или съесть...
Есть зомбированные сталкеры. Встречаются в оригинале на Янтаре. В моде АМК есть также гражданские зомби, в гражданской одежде. Бывают обычные и взрывающиеся. Встречаются на Янтаре, Дикой территории, Темной Долине. Кроме того, в этом моде контроллер может зомбировать НПС.
stalker Dimaaaaaaaaaaaa По-разному: некоторые моды устанавливаются путем переноса некоторых файлов в папку с игрой, а некоторые - через специальный установщик(если такой имеется).
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
stalker Dimaaaaaaaaaaaa Это не от мода зависит. Яркий тому пример - Народная солянка: там есть и инсталятор и ссылки на торрент, с которого можно скачать некоторые файлы, чтобы вручную установить мод.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Никак. Я, например, в одном тайнике храню габаритные (по размеру иконки в инвентаре) предметы, типа оружия и костюмов, а в другом остальное, патроны, артефакты, части монстров и т.д. Тогда доставать снаряжение значительно удобней.
#collector :
Есть зомбированные сталкеры. Встречаются в оригинале на Янтаре. В моде АМК есть также гражданские зомби, в гражданской одежде. Бывают обычные и взрывающиеся. Встречаются на Янтаре, Дикой территории, Темной Долине. Кроме того, в этом моде контроллер может зомбировать НПС.
Контролер не зомбирует их,контролер просто делает их враждебными по отношению к тебе.Это можно проверить с помощью повелителя зоны.
ребята подскажите! установил мод на сталкер тень Чернобыля "Закон Дектярева" устанавливаю и он говорит что нужна версия 1004 а у меня 1006 я нажал на то что он сделает версию 1004 все установил потом говорит установи драйверы установил комп перезапустил а теперь говорит что нет диска в приводе хотя я его вставлял ! помогите пожалуйста!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.