Люди подскажите! Хочу поменять заставочную(фоновую) музыку на определённой локации, кто знает что куда кидать и как нужно переименовать файл с музыкой?
добавлено спустя 1 минуту
Если кто знает в пм напишите..
отредактировал(а) odinochka3434: 22-08-2011 00:11 GMT3 час.
ПУЗЫРb
Есть такие моды, с помощью которых можно играть на гитаре. Здесь на портале видел у кого-то в журнале. Там даже худ был. А есть еще простой мод- в инвентаре используешь гитару и играет музыка гитарная мелодия, которую играют НПС
Да я думаю, 77daniyar, Тёмную Долину имеет ввиду. Только гитара там тебе много не даст - у неё в оригинале даже описания нет! 1.5. кг бестолкового дерева.
Просьба к тем кто играет в Тайные тропы 2 киньте сэйв где ты достаешь последний манускрипт и уже перепрыгнул крышу.
Просто дело обстояло так, уже давно прошел это место, дошел до Арм Складов, там игра забаговал, и короче я опять стал группировкой Монолит, и меня все валят.
Не беда начал новую игру. Но терь когда дошел до крыши начинаю говорить с Мэрвином игра зависает киньте сэйв пожалуйста, а лучше там где только появился на арм складах, в деревне кровососов
Накосячил я в своём немного, теперь восстановить не могу
добавлено спустя 7 часа 46 минут
И ещё вопрос у меня.
Отключил я выжигатель мозгов, ну антенны эти. Чтоб не заблудиться, банки с энергетиком по пути бросал. Оказалось всё ещё проще, шёл "по трупам", откуда монолитовцы лезут, туда и иду. В итоге упёрся в комнату. Там дверь железная и воротина здоровая. Дверь заперта, а воротина приоткрыта немного и в щель эту постреливает по мне наглец какой-то.
Сначала я его завалил, и пол часа сидел перед закрытой дверью. Потом решил переиграть с последнего сэйва, от самого отключения выжигателя, опять монолитовцы в скафандрах своих.... в общем пришёл я к той же двери закрытой. Точно помню, что входил в неё, комната ещё такая с контейнерами, трубами в полу и большим краном посередине, помню её, но на всякий случай обшарил все закоулки, вплоть до самого выжигателя вернулся.... правильно всё, мне в эту дверь! Вот теперь оставил этого дядьку за воротами живым, может откроет... но уже час курю сижу.
Чё делать то, товарищи?? Неужели весь квест переигрывать? У меня последний сейв у ящика с моим барахлом на "Свободе". Или другим путём выбираться надо? Много дверей кодовых по пути видел, не в одну ли из них мне?
отредактировал(а) Пострелять вышел: 24-08-2011 21:44 GMT3 час.
Пострелять вышел, не туда идешь. Тебе в другую сторону. Разворачиваешься, обходишь лифт, поворачиваешь направо, и видишь дверь в конце коридора. Так вот тебе туда.
веган
Эммм... сложный вопрос... я даже растерялся...
Отвечу так: вроде у торговца, нажимаешь говорить- внизу кнопка-торговать или Trade
Слева будет твой ассортимент, справа торговца.
веган В баре у бармена, на территории Долга. На военных складах на базе "Свободы" у прапора на первом этаже. В самом начале у барыги, не помню как его зовут, в лагере сталкеров он в бункере под земном сидит. Он же тебе первые задания и даёт... Всё зависит, в какой локации. А лучше только патроны и аптечки покупай, оружия и так навалом у трупов наберёшь.
=================================
Парни, ещё раз прошу, кому не сложно, копитрните мне файлик свой
... SHOC\gamedata\config\misc\artefacts
И на обменник какой-нибудь. А то глючит у меня после моего "программирования"
отредактировал(а) Пострелять вышел: 24-08-2011 23:34 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.