Если идёт вопрос о лицензии - то брать лицензию. Чтоб потом не задолбаться с поиском патчей на свою версию. Gathi Я не спорю. Если хотеть найти - найдёшь. А кровать у меня со слишком малым зазором:sarcastic:
Сталкер - это не опыт, но и две три полезные примочки.:-)
77daniyar
Вступить в "Долг" (как и в любую другую группировку) в оригинале игры нельзя, а вот пройти на территорию "Долга" в "Баре" можно, после выполнения квеста по отключению установки в комплексе Х-16.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#Geralt of Rivia : 77daniyar
Вступить в "Долг" (как и в любую другую группировку) в оригинале игры нельзя, а вот пройти на территорию "Долга" в "Баре" можно, после выполнения квеста по отключению установки в комплексе Х-16.
Поправлю тебя,друг:можна установить мод АМК,который даст тебе после прохождения Х-16 стать долговцем или "свободным".Но это ничего не даст:только враги новые появятся.
#Geralt of Rivia : Super-Bandit
В этом топике обсуждается оригинальная игра "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля", для модов есть отдельный раздел.
Geralt of Rivia,не учи ученого!Тут же советуют поставить какой-нибудь мод или удалить - и ничего!Так чего ты,блин,придираешься ко всему,как моя мама?:dry:
помогите плиз..Не могу найти 3 ий кейс с документами на янтаре.Нашел проход в наружный двор,обыскал все ненашел.Может в другом месте....(петля времени)
У меня вопрос:
Когда в Припяти идешь за декодером, в том же номере гостиницы можно найти рукопись Стрелка. В описании написано, что там раскрываются некоторые тайны Зоны. Так вот, зачем эта рукопись нужна и какие тайны там раскрываются?
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.