Кстати, у меня вопрос: как много в сталкере скрытых коробок со всякой нужной байдой?
Про комбез наёмника, каменный цветок в деревне новичков, глушак с патронами на элеваторе, 500-1000 бронебойных 9.19 на Свалке и 400 обычных 9.18 на кордоне в кустах знаю.
А где можно найти ещё что-нибудь стоящее?
Люди помогите! Выполняю квест на Янтаре, там где группа Левши должна перезапустить пси-установку. но они не хотят( Левша вообще остался стоять за забором, один сталкер ушел вперед от ангара и встал у дыры в стене и никуда больше не идет. Что делать то? заранее спассибо за ответ!
1.ЛЮДИ! А навыжигателе модно что-нтбудь найти интерестное?
2.Как выбраться из территории "за ЧАЭС"? У меня в ПДА маркер показыват на гостиницу в Припяти?:-(
добавлено спустя 1 минуту
СОРРИ! "можно что-нибудь". у меня с клавиатурай пока дружбы нет
отредактировал(а) CoKoLiK1: 05-10-2011 15:09 GMT3 час. Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
1.ЛЮДИ! А навыжигателе модно что-нтбудь найти интерестное?
2.Как выбраться из территории "за ЧАЭС"? У меня в ПДА маркер показыват на гостиницу в Припяти?
По порядку. Выжигатель одна из самых прибыльных локаций. Если постараться, то можно найти Колобок, Золотую Рыбку, Батарейку, а также приключений на свою женю в любых количествах.
С ЧАЭС 2, после отказа О-сознанию, можно вернуться в секретную лабораторию. Оттуда в Саркофаг. Дальше никак, разве-что с модом.
CoKoLiK1, после отказа происходит переход на ЧАЭС 2. Разворачиваешься и идешь к двери (думаю, разберешься), подтверждаешь переход на локацию и оказываешься в лабе управления монолитом. Там будет несколько массивных стальных дверей, которые можно открывать, стреляя из Гаусса. А дальше просто идешь в начало локации и переходишь в Саркофаг. А вот оттуда уже на ЧАЭС 1 перейти нельзя.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.