народ у меня такая проблемка...не запускается сталкер с с арсенал модом на вин7 пишет что то про xrcore у меня уже была аналогичная проблема с рендерами я их просто удалял и все было нормально но с этим файлом не сработало
Стань лучшим в искусстве обмана — и тебе не придется становиться лучшим более ни в чем.
h.a.k.e.r
Не туда обратился. Мы сдесь обсуждаем оригиральную весию игры.
Твои вылеты-скорее всего из-за Win7, а она далеко не самая лучшая винда для "S.T.A.L.K.E.R."
Родной болт всегда под рукой,
Пищит детектор - туда ни ногой.
Достать арт - дело приличное,
Только не забывай про сталкера обличие...
марта
Пропатчиваешь игру до версии 1.0006
Запускаешь игру
Выбираешь в меню "Сетевая игра"
В новом меню появляется окно со списком серверов
Выбираешь любой нужный и нажимаешь на него два раза
#DIFx : марта
Пропатчиваешь игру до версии 1.0006
Запускаешь игру
Выбираешь в меню "Сетевая игра"
В новом меню появляется окно со списком серверов
Выбираешь любой нужный и нажимаешь на него два раза
CoKoLiK1
CD-key обязателен. Желательно приобрести его с лицензионкой, а то не будет подключаться к серверам, из-за одинакового CD-ke'я. На версии 1.0004 и 1.0005 серваки сейчас редко встречаются.
CoKoLiK1, есть одна приколюха: там, где Бес сидит, на Кладбище техники, то бишь, есть вышка. Туда нельзя залезть, но, подойди под неё: там увидишь две коробки. Расстреливаешь их - и сверху валится где-то 1000 бронебойных патронов для МП-5.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.