пацаны помогите вот у меня есть 1 мод и я делаю ещё свой!! ВОТ где загрузочный экран а за ним есть картинка как мне её заменить????? откуд вытащить из того мода и куда вставить в мой?
Люди подскажите, взял у Сидора задание убить сталкера Олег Демон Гусаров, а он ошивается у бара, если его замочить, все подряд мочат тебя... Что делать? Можно ли как-то выманить его с территории или он сам потом уйдет?
Кстати, насчет концовок, как я понял для каждой необходимо выполнить определенные миссии? Хотя из норм концовка всего одна:D погружение в О-сознание, в остальных либо ты зомбируешся, умираешь и т.п... либо зона исчезает, стремно=)
Как это?Ведь расстрел колб с О-сознанием и есть истинная концовка, азатем мы встречаем в ЗП Стрелка, который рассказывает, что был на ЧАЭС, и знает ответы на многие вопросы.
ПАЦАНЫ ПОМОГИТЕ Я ТУТ НЕДАВНО ПРОЧИТАЛ ЧТО ЕСЛИ СХОДИТЬ НА РАДАР ДО Х 16 . там можно будет найти раненого монолитовца и если вы его выличите он предложит присоединиться к ним кто знает правда это или нет умоляЮ ОТВЕТЬТЕ:-(:-(:-(
корт, не думаю...
а) На Радар до х-16 пройти можно только до определенной границы (если замеры не выполнил на Янтаре и шлем не получил), дальше - пси-поле.
б) Не помню, чтобы в оригинальной ТЧ можно было врагов лечить.
Ну, и самое весомое
в) В текстовых файлах игры и скриптах просто отсутствуют данные тексты/скрипты.
Скорее всего, речь шла о каком-то моде.
возможно это так . А КСТАТИ ПРО КАУЮ ГРАНИЦУ ПСИ ПОЛЯ ТЫ ГОВОРИЛ . я же тока собрался там артов поискать. где начинается эта зона. и вообще есть смысл там на радаре пошарить а на счет раненого фанатика я всё таки проверю ответь мне про радар:ye):ye):ye)
корт, если не получить у Сахарова пси-шлем (настроенный, не настроенный - неважно), то на Радаре на определенной границе Меченого начнет, простите, долбить по мозгам. Так что имеет смысл сначала получить шлем, вырубить установку в Х-16, и только после этого с чистой совестью идти на Радар.
а кстати что будет если не спасти профессора круглова на дикой территории. я слышал вместо него будет какой то ассистент это так или нет ответь . да и ты когда нибудь с северной строны комплекса шарил жду ответа:lol)
ещё вопрос . я отключил излучатель на янтаре а сталкеры даже на дикую территория заходить не хотят. я там только встретил отряд долга ю они шли в сторону Янтаря и говорили что скоро они снимут оцепление и что ночью здесь небезопасно. А почему сюда отказываются идти сталкеры . это баг или нет ответьте:-)
Капс запрещён. Модератор.
отредактировал(а) TheDoktor: 09-12-2011 20:22 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
а вообще зачем ты туда попёрся? и зачем сталкерам Янтарь, если открылся вход на неизведанную территорию с артефактами??? пора бы знать и думать логически
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
в первый раз у меня тоже проходили я там даже мастеров долговцев штук 10 видел. они выбивали наёмников с дт . и сталкеры были. а вот в 5 раз играю только 4 долговца и всё . да и подскажите я в темной долине набрел на блокпост долга . прямо у входа на свалку. это нормально?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.