Кароч, такой вопрос!!!! прохожу игру за свободу, начал воевать с ДОЛГОВЦАМИ после того, как со свободой разгромили отряд ДОЛГА.. выполнял миссии по убийству СТАЛКЕРОВ, опять-таки за свободу... из-за этого что одни, что другие теперь враги... можно ли как-то сделать, чтобы "помириться с ними"... а то ни в бар не могу зайти, воообще ниче немогу))
#aver1990 :
Круто, так теперь чтобы попасть к бармену мне весь лагерь ДОЛГА вырезать нужно?))
Да. Более того, они там потом опять возникнут, после их зачистки, через некоторое время.
И не только в Баре. При выходе с Радара на перекрёсток ведущий в Припять, тебя примет отряд Долговской спецуры. И в Прияпти ждут неприятные встречи с Должанами.
Ну и квесты Воронина, тебе тож борода. Досвидания снайперский ВАЛ, бронька и кучи бронебойных патронов(9,39") для Витореза, а их нигде не купить.
DOMINATOR4IK
Чтобы на локацию Бар пройти, надо сюжетный квест выпоолнить, принести ящик с документами, с Агропрома. Ты хоть малям головой шурши, да ПДА заглядывай.
ej1999
На ней находятся ... армейские склады) В которых разместилась база Свободовцев.
+ Деревня кровосов под предводительством мозгокрута.
+ Хутор с бандой Черепа, долговских отморозков (субьективное мнение).
+ Типа база наёмников (на самом деле они там охраняют вход на вырезанную из оригинала локацию Мёртвый Город, с настоящей базой наёмников).
+ Барьер, охраняемый свободовцами от монолитовцев.
+ Рухнувший в куче аномалий вертолёт.
+ Болотце с колоритным чуваком со справкой)))
вроде всё...
добавлено спустя 2 минут
Кстатики, сёдня нашёл аж ДВА коистала в Х18! Прям перед входом с "супер попе". У когонить было такое ?
отредактировал(а) Alex-San: 01-05-2011 15:06 GMT3 час.
#кобб :
здрасти... подскажите пожалуйста где можно найти севу.
1. Ближайшую СЕВУ даёт Сахаров на Янтаре, за арт "Морской ёж".
2. Также она довольно таки быстро появляется в нычке на Дикой Территории, в радиоактивном доме, в сейфе.
3. появляется в продаже у Бармена и Сахарова, после выключения мозга, в лабе Х16, под Янтарём.
добавлено спустя 11 минут
#фАААААААк :
а не кто не знает,почему мертвый город вырезали?
Сложный вопрос :/ Разрабы на него стандартно отвечают, мол не вписывалось в конечный дизайн игры. А подобных вопросовдофига: Зачем вырезали транспорт? Зачем вырезали дополнительных монтстров?
Зачем вырезали локации?
Лично я думаю что им тупо не хватало времени. Так как Сталкер в в силу своего многолетнего развитя был практически полностью готов к 2006 году (билд 1935) НО графически успел устареть. Поэтому ПЫС пришлось ударными темпами перекраивать движёк, путём довески на изначальный рендер ДХ8 (статическое освещение), динамического освещения (ДХ9). И они тупо не успели всё перетащить на новую движку, так как игра уже сильно опаздывала со сроками выхода.
отредактировал(а) Alex-San: 02-05-2011 01:38 GMT3 час.
Strchi
Ошибаешся насчёт сюжета. По сюжету Меченый должен встеретится с Доктором именно в Мёртвом Городе, как и реализовано в Р.М.А. И для этого в игре должен быть соответствующий видео ролик, как и все сюжетные ролики в игре. А что же мы видим в оригинале? Вместо качественного видео ролика, нам показывают движковую сценку, встречи с Доктором, в тайнике Стрелка. Фактически единственную, если не ссчитать, такого же балдового О-Сознания. Разрабам пришлось латать сюжет на коленках(
Alex-san
Я абсолютно все квесты выполнил (я-ж не первый раз играю), меня долговцы пропускают, а то-ка я хочу перейти на бар ...... загрузка ............... и меня выкидывает! хотя раньше такого не было.
Всем доброго времени суток.
Интересна одна вещь, когда по припяти гуляешь тебя обстреливают снайперы монолитовцы из интересного оружия, по мне так ни одна винтовка в игре так не стреляет, так вот интересно можно ли как то забраться на крышу зданий где они сидят и раздобыть это оружие?
за ранее спасибо!
Пока я не могу заниматься Сталкером, так как ком тормозит по непонятным причинам Очень сильно.
Поэтому оставляют тут долгосрочный вопрос. Короче НПСы иногда прицеливаются из оружия неправильно, т.е. они прицеливаются не на самого ГГ, а смотрят вправо. Этот глюк то бывает, то не бывает. Скажем стреляет в меня 10 НПСов из снайперок, ну и кто-то из них будет прицеливаться В право а не в ГГ, ну и стреляют как то С боку....
Как исправить это? Данная проблема касается очень многих НПСов.
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [esc_ambush_walk2] in inaccessible for object [esc_werewolf45586]
че за лог вылет на свалке
я играю в segirous mod
добавлено спустя 47 секунд
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [esc_ambush_walk2] in inaccessible for object [esc_werewolf45586]
че за лог вылет на свалке
я играю в segirous mod8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(8-(
отредактировал(а) stalkerook: 20-05-2011 23:19 GMT3 час.
Как настроить игру что бы не тормозила, У меня ноут с видюхой hd 4330, с дополнением simbion игра идет идеально на максимальных настройках с тенями от солнца( но на низком разрешении конечно), а когда обычная игра то все идет отлично, но как то плавно что ле, не тормозит, а плавает камера. Когда мышкой кручу то прям аж камеру колбасит ппц как, как будто голову выворачивает ГГ. Помню на дополнении исполнитель желаний тоже все было супер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.