Сколько раньше играл на версии 1.004 - долговец Барин с уникальной грозой бродил по территории Бара.Купил лицензию, версия 1.006 - Барина нет и близко.Где он может бродить?
Сегодня пошел на Янтарь - ни души.Затем вернулся на Дикую Территорию - наконец поперли одиночки с долговцами.Воробья и Прапора убили собаки рядом с тоннелем с жарками.Остальные сталкеры же просто брели дальше, на Янтарь, но вот Барина среди них не было...
Повторял процедуру входа-выхода с Янтаря и обратно - безрезультатно.Где-то в интернете читал, что Барина могут ноги завести на Свалку и даже в Темную долину.Бродил и там - безрезультатно.
Что ж, буду продолжать поиски - авось повезет...
да. ведь бывает что даже на кордон или военные склады заходит. а может просто в этой версии его нет . да и есть ещё один вариант он мог погибнуть на складах в электрах в 70% случаюх это так . удачных поисков . я ведь беса и серого и даже волка в электрах находил причём вместе. удачи !
Лично я Барина видел на Свалке (на переходе в Бар), в Баре, на Дикой территории (после зачистки засады наемников), и на Янтаре (охраняет бункер ученых).
У меня его завалили зомби, у него была Гроза под 5х45
Хочу спросить у тех, кто играл в ТЧ в первые три версии (1.0000, 1.0001, 1.0002):
Эти версии отличаются чем нибудь (сюжетом, конфигами и т.п.)?
отредактировал(а) DIFx: 03-01-2012 21:17 GMT3 час.
Подскажите где я могу скачать AMK-Mod 1.2.3. + AMK-Mod 1.2.3. K-patch. Я ни где не могу его найти даже на официальном сайте. В инете есть только украинская версия. Или киньте ссылку откуда я могу его скачать.
За ранее благодарен!
Зона поздоровалась со мной. Зона ждала в свои объятия сталкера.
Привет тебе, Зона.
vadusha Лукаш просит принести лечебный берил, но если ты на янтаре его продал учёным, то задание провалено. корт на счёт костюма призрака Лукаш не чего непросит. Костюм призрака просит Сахаров на янтаре который.
vadusha
Нужно выполнить квест "зачистить свободовцев". Но для того чтобы это задание появилось, придется бегать с бара на свалку и обратно раз пять - то плотей убить, то собачек, то бандитов. Но в любом случае это того стоит, потому что за выполнение заданий дают бронебойные 9х39. И когда ты получишь свой снайперский ВАЛ, то у тебя будет уйма патронов к нему.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.