Кто нибудь работал с шейдерами??????!!!!!. Подскажите как называется шейдер который добавляет на динамике лучи вокруг солнца parralax кажется. Приступил к улучшению графики на своём моде хотел добавить графику из билда 3120 или из ОГСЕ ттакое есть там и там но базовые партиклы в моём моде из огсе имеют UMF shaders которые отсутствуют в 3120 и это несовместимо.Но в ОГСЕ насколько мне известно паралаксы тоже есть но не знаю какой шейдер в настройках надо включить (названия paralax нету он видимо называется по другому)А меню ОГСЕ я не использую хочу просто прописать ON
всем привет!
я играю в S.T.A.L.K.E.R. - Priboi Story 2, надо вернуться на несколько уровней назад, но так что бы заново вернуться, дело в том что пока добирался в темной долине до раненого он уже умер, а как я понял он ключевая фигура...вообщем в меню загрузок уже нет нужного или куда дальше топать ...застрял на этом месте вообщем..а страницы с прохождением у меня с картинками не грузятся, как называются файлы сохранения?где их можно удалить?
Народ, у меня вопрос такой. Играю в ТЧ Народная солянка от архары, пропатченная. На кордоне случайно ранил Звездочета из пистолета. Ну он терь меня считает заклятым врагом и на километр не подпускает. ;-) Как мне его снова другом сделать? Мож файлик какой подправить? Или в консоли че прописать? Просто заново проходить не хочется.
илья нн
Тут два варианта - либо ты играешь в ЧН, либо у тебя стоит мод.
Если ты играешь в "Чистое Небо", с этим вопросом обратись >СЮДА< (клик)
Если ты играешь в модифицированный ТЧ, то тебе стоит в разделе Модификации найти нужный мод, и задать вопрос в его теме.
Если же темы мода не будет - спрашивать >ЗДЕСЬ<(клик).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.