Люди, эээ подскажите по глупому вопросу. В начале игры у Меченного нет детектора артефактов или есть? если есть то как использовать (что то не как правильную тыкалку не найду)
просто на дороге выляются правда их больше всё таки в аномальных зонах . редкие арты нужно искать ближе к центру зоны . конечно жале=ко что в тч они без детектора легко находятся . вано ты чё в тч не играл?
корт как ни странно нет:-) ознокомление с игрой начал с ЗП. Ну и ЧН прошёл в первый раз год назад. А ТЧ только что установил &P но сюжет и некоторые подробности знаю))
ну ладно тогда сразу предупрежу . артефакты валяются под ногами логика неписей немного хуже . и самое главное не забывай . а кстати концовка в тч мне нравится советую тебе пройти её до конца (сори за флуд)
Люди, кто проходил концовки Апокалипсис и Бессмертие? Подскажите ТОЧНЫЕ условия их прохождения. А то на одних сайтах пишут что для Апокалипсиса надо больше 1000 рейтинга, а для Бессмертия меньше 1000, а на других ресурсах-наоборот.
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Floyd - 7 для апокалипсиса нужно быть в ужасных отношениях со всеми - стрелять во все что движется,перебить всех сталкеров, военных, бандитов, всех в общем. Для бессмертия нужно (Вроде бы!) иметь на себе множество артефактов регенящих жизнь. Ах да, обязательно иметь меньше 40к денег на счету - а то включится концовка "Богатство".
#Vano_4ever :
Люди, эээ подскажите по глупому вопросу. В начале игры у Меченного нет детектора артефактов или есть? если есть то как использовать (что то не как правильную тыкалку не найду)
добавлено спустя 4 минут
можно ли игру руссифицировать если она на английском??? лицова
добавлено спустя 4 минут
можно ли игру руссифицировать если она на английском??? лицова
отредактировал(а) djony85: 08-02-2012 13:07 GMT3 час.
djony85 значит игра не лицуха. Русификаторов не видел.
Хотя стой, да как-то видел трейлер игры ТЧ на англе. Ну значит типа Английская версия есть.
Может и русификатор есть, Погугли может и найдёшь.
отредактировал(а) Vergos: 08-02-2012 15:15 GMT3 час.
Vergos какая разница? если он купил в этом магазине ему обязано обменять. я даже на рынке в палатке и то менял, а в магазе тем более. если продали пиратку - их проблемы. но реально откуда взялась английская версия?! я даже не встречал таких. это значит либо на самом диске должен быть русификатор, либо в параметрах игры\установки
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Эм, народ, знаете такого чибрика который сидит в центре болотца на локации НИИ Агропром? Там солдатик-дезертир в вагоне сидит. Мирный, и когда с ним разговаривашь втирает что то про отремонтированый запорожец и про его побег из подземелий. Кто знает, ему можно помочь?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.