аааааа! да да, я помню такое задание! Бармен выдаёт такое же задание как и Сидорович (он выдаёт квест "убить "торгового представителя" ". У бармена примерно тот же квест. Хорошо, что я тогда со временем не уложился и провалил бы задание)) а то бы грохнул невинного солдатика...
потрошитель зомби она не может не сработать. так ка после того как растяжка сработала, тебя вытаскивает Доктор и он даёт тебе ключ карту от номера в припяти.
А почему ты такие глупые вопросы задаёшь? Ты вообще знаешь где сам тайник находится.?
Ребят, а где в оригинальной ТЧ можно найти модернизированную грозу(которая переделана под патроны от калаша 5.45). Яее где то находил, а вот где, не помню
#Морлан :
Ребят, а где в оригинальной ТЧ можно найти модернизированную грозу(которая переделана под патроны от калаша 5.45). Яее где то находил, а вот где, не помню
Можно купить у сидора за 20к до сдачи квеста с флэхой. Такой вот хинт (:
SuperStrelok Угу. Верно. потрошитель зомби Не, не всегда, он действительно подается до выполнения квеста с флехой. Только так. Очень интересная особенность, я скажу.
Ребят, а где в оригинальной ТЧ можно найти модернизированную грозу
можно купить у Сидоровича после помощи ему.
Эту Грозу можно забрать(конечно же убив обладателя) у одного из Долговцев охраняющих переход в Бар со Свалки.
Ну или купить у Бармена после происшествия некоторых квестов им выдаваемых.
aркан Ты тоже не фига не понял? Эта гроза есть у Долговца охраняющего на Свалке переход на бар. Вот про это не кто не писал. А ты мне говориш про какого то Барина, который не на Свалке, а в Баре.
Vergosaркан Не соррьтесь (:
Барин через некоторое время приходит на блкпост охраняющий проход в бар и становится в гарнизон. Так что кто-то таки ничего нового не сказал(
Vergos Я тебе про то и говорю. Ты сказал, что гроза у долговца, охраняющего проход в Бар. А Барин уже аж потом(лично у меня к концу игры) переходит на Свалку. То есть львиную часть игры он в Баре, а не на свалке. И зовут его Барин.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.