SuperStrelok Значит он ушел куда-то мало-ли. Или как сказали раньше - умер может где-то. Потому что у меня он всегда идет собак мочить. Там они его могли и прикончить.
На четвертой версии он у меня всегда так и делал. А вот на шестой где я только его не искал, и в Баре, и на Янтаре, и на ТД, и на Дикой Территории, и на Свалке - один фиг, нету...
aркан ну, значит его замочили и непись его ствол взял. Но почему-то у меня всегда так, у одно из неписей охраняющих переход на бар есть эта Гроза. Но эта Гроза мне не нравится.
Их там достаточно, а учитывая то, что все они стоят на одном месте
Их там к вашему сведению семь не считая прапора. Они не стоят на одном месте, а ходят около вагона около бетонных блоков валяющихся около вагона. Стоят только те кто рядом с прапором, но у них тоже иногда можно в барахле найти Грозу, но чаще у остальных.
отредактировал(а) Vergos: 11-02-2012 20:37 GMT3 час.
Cиноби да а что удивительно? и среди них не разу не было с именем Барин.:-G
Что-то я забеспокоился может это глюк у меня.? Gahi Выходят только тогда, когда я на них нападу.
геймеры, подскажите...играю историю2, в данный момент застрял в саркофаге нна чаэс, меня послал туда командир омоновце, не могу найти выход, забрался наверх и тут застря...прохожу строго по заданиям в пда...где выхожд?
Подскажите пожалуйста !
Задумал делать глобальный мод на тч , до этого делал мелкие моды(изменение конфигов, добавление новых стволов,еды,монстров),сейчас хочу попробовать создать не сколько новых локаций и новый сюжет(только не надо говорить , что у меня ни чего не получится и .тд)
кто знает подскажите какой 3 д редактор надо выбрать , какие плагины, как создавать локацию в нем чем и через что компилировать, как создавать новый сюжет,новые скрипты)
мне нужны название программ,плагинов,место где их качать,и подробная информация как в них работать,и любая информация по интересующим меня вопросам.
Все кто знает кидайте информацию, ссылки в личку заранее благодарен!
нет нельзя !!!! ты реально замучил напиши в запросе (сталкер тень чернобыля ) и там всё узнаешь и заранее тебе сейчас всё объясню
1
2
3
там нельзя чинить снаряжение
артефакты под ногами без детекторов
торговцы торгуют не всем чем попало а конкретными вещами
бандиты тебе враги так же как и наймиты а всё остальное прочитаешь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.