Vano_4ever Есть один момент(честно говоря,не помню,так ли это,но,если я ошибаюсь,не гоните на меня,)
Так вот:если надетьСеву,навесить артефактов для хим-защиты так,чтоб она была выше 100%,и залезть в кислотную аномалию,то состояние костюма начнёт улучшаться.
Vano_4ever
Ты спрашивал про починку снаряжения. Вот Polkovnik Petrenko и ответил тебе, но по-моему не совсем верно. Там нужно 5 батареек на пояс одеть и войти в электру - тогда костюм починится.
ПУЗЫРb
1. агропром около вояки дезертира
2. свалка около перехода в ТД
3. твоя в деревне
4. тайник у ученых на янтаре
5. на припяти около имитации монолита
6. по какому то из квестов в баре
И да, для начала регенерации достаточно всего 4 батареек (30*4=120)
корт ворос по созданию мода, так что что тебе в раздел модификации.
Да и мог бы просто выразится как создать свои описания, а то некоторых этот вопрос напряг.
Gathi
на цифровом фотоаппарате-мыльнице может и да
а на видеокамере без проблем, разве что некоторые звуки будут искажены или не слышны
Да и вообще фрапс много жирет памяти
эти же 30 секунд при хорошем качестве могут растянутся на 2 гига, а то и больше
Кстати, в большинстве нормальных летсплеях, как и должно быть, сначала снимают игру, а потом к видео приляпывают отдельную запись с впечатлениями, описанием и тд
не ну как то отдельно приляпывать не прикольно интересней когда во время видео сам делишся впечатлениями ну чтож пока нормальную видеоокамеру не куплю ничего делать не буду.:wannaban:
ну почему же лень то ?
у меня конкретно видеокамера в ремонте (лучше бы побыстрее отремонтировали) вот тогда и начну что либо делать тем более как в интерне видео вставлять я нашёл всем спс
больше не флудим а то нас всех тут прищучат (меня точно ,я скрываюсь )
добавлено спустя 23 секунд
да и камеру новую непомешалобы
отредактировал(а) корт: 05-03-2012 20:30 GMT3 час. Оптимисты - самая крупная популяция идиотов.
Вариантов несколько:
1) Как было сказано, вынести военных на Кордоне и получить АКС-74у.
2) Выполнить задание "Убить бандита" (автоматически появляется, когда на Свалку переходишь) и получить у Сидоровича все тот же укороченный автомат.
3) На худой конец - грохнуть Волка (тогда "Калаш" будет действительно вначале).
900-ый Я бы из принципа не стал бы убивать свободных сталкеров. Да и военных мне тоже жаль :-). К тому же, нафига калашь в начале игры?! в кабанов и слепых псов стрелять? Их из ПМм валишь на раз, а вы тут про калаши в начале игры :sarcastic:
Vano_4ever
На свалке зараженной техники стоит КПП. Правее него стоит вышка с обломанной лестницей, а на верху - лежит ящик. Стреляешь в него, и о чудо - с неба падает тысяча бронебойных патронов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.