Darkscape Не столько важно, главное что косарь. Этого хватит до тех пор, пока не наживешься действительно неплохим вооружением. Если экономить конечно. Потому что я по когда их впервые обнаружил начал палить направо и налево, думая что они бесконечные:D. На Агропроме штук 200 осталось:-(
Комарэкс Мне две аптечки спокойно хватит, играя на мастере. Просто долго уже играю. Ну я их подбираю если заканчиваются. А так больше 4 вообще не ношу, не знаю почему, просто не нравиться.
Комарэкс, а ты точно "чистую" игру проходил? :)
Просто, сколько помню, "дротики" и "пули" были только в модификациях, на базе AMK сделанных, хороши. В обычной "Тени Чернобыля" же дробовики наиболее эффективно палили дробью. Или я не прав?
всем привет как можно найти cdkey yf сталкера shadow ofvchernobyl кто паможет
В интернето полно, но нужно будет "подбирать", поскольку могут быть "заняты" в данное время. Но из имеющихся у меня 30(скачанных) один обязательно запускается
Древний вопрос: Как понизить версию игры?
Находила когда-то у одного человека толковую запись по этому поводу, но увы это было очень давно, не помню как сейчас это сделать XD
Amoura
Через реестр. Путь> hkey_local_machine\software\gsc game world\install_vers < вроде бы. Сейчас проверю.
Почти угадал;D
hkey_local_machine\software\gsc game world\STALKER-SHOC
В STALKER-SHOC ищи InstallVers.
отредактировал(а) Грюма: 15-03-2012 14:40 GMT3 час.
Народ подскажите!!!)вчера узнал от друзей что в Тенях можно сделать так что б Монолит не был врагом а был нейтралом!Типо надо чтоб все групировки были врагами кроме неё(главное Монолит не атаковать!)! ЭТО ПРАВДА?!
Пуля-дура, штык-молодец.А лучше два штыка чем одна пуля или наобороТ!=)
Gadzillkin чтоб это проверить надо угробить много времени и средств, потому что ты всё равно с остальными будеш встречаться, а это лишение безопасных путей, торговцев и больше стычек с новыми противниками. да и никогда ничего подобного не видел, такое б сразу разлетелось. попроси у друзей хоть какой-то источник сего бреда, иначе откуда они узнали?? или пусть сами покажут в игре как это
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
ПУЗЫРb http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82_(%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0) это сылка там почитай )там написано чт отипо можно та)
Gadzillkin ссылочку надо бы поправить, негоже быть ей в голом виде...
зашёл, написано "текст на странице отсутствует", тогда либо выдержку дайте, либо ссылку корректную. ну раз написано, тогда проверяйте, чего уж там.. но я не слышал о таком
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
О Рома подключился)ну вот даж текст дам)"Немногословны, не идут на контакты и компромиссы (хотя в первой части игры можно заслужить нейтральное отношение у данной групировки путём уничтожения всех групировок на своём пути и нахождения комбинезона монолита, также были замечены дружеские отношения к игроку среди монолитовцев, но как их заслужить не известно, разве что с помощью модов)"
SORVI
1)Не пишите капсом.
2)У вас по какой-то причине отсутствует, либо поврежден файл xrSound.dll. Он должен находиться в папке "bin" любой части S.T.A.L.K.E.R.
Просто скачайте его отсюда и закиньте в эту папку.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.