masson-ak
Тьфу...на Радаре. В лабу через эти двери ты не попадёшь. За ней просто глухое помещение, в нём кроме нескольких аптечек ни черта нет.
У мёртвого учёного была какая-то карта с отметкой двери.
Код 1287975
Вообще-то эту инфу можно получить при обыске трупов трёх учёных "загорающих" неподалёку от этой двери...хотя иногда инфа не выпадает - хрен знает почему.
отредактировал(а) Грюма: 05-04-2012 10:54 GMT3 час.
Грюма Все коды к дверям можно в инете посмотреть. Потому что в оригинале я находил только дверь в х-10, где гранаты ф1 натовские патроны. А 1287975 я только в модах открывал. Там же еще несколько дверей с кодовыми панелями, но коды нигде не найдешь. типа для вида сделали.
Ximerа
0_о... Я же вроде светло-серым по русскому написал откуда берётся эта инфа...
при обыске трупов трёх учёных "загорающих" неподалёку от этой двери...хотя иногда инфа не выпадает - хрен знает почему.
А та дверь о которой ты говоришь:
где гранаты ф1 натовские патроны.
- инфа берётся с трупа монолитовца...тоже не всегда!!!
Навязчивое число, как будто из прошлой жизни, преследует меня.
Я знал его еще тогда, когда был неверным.
Я помню его и сейчас - 342089.
Это код от двери, но я не помню дорогу к этой двери.
Ximerа
Блин... Тебе когда тайники выпадают - ты ведь не удивляешься почему не выпадает тот тайник, который нужен - редкий, с ценным барахлорм? Не удивляешься, наверное. Ибо там прописана вероятность выпадения такого тайника и опред.условия его выпадения и если условия не соблюдены, то и вероятной наводки на нужный тайник ты не получишь.
Тут тоже есть какие-то условия получения этой инфы - какие я не в курсе, потому что на моей памяти этот код выпадал раза три, не более. А в игровых файлах я как-то не искал, ибо на фиг оно мне не надо - я код и так знаю...
с монолитовцем косяков не было, код выпадал всегда. А вот у ученых никогда
Сколько трупов монолитовцев и сколько трупов учёных на Радаре... Вероятность, что из сотни трупов монолитовцев хотя бы один выдаст тебе своё сообщение несомненно выше, нежели код выпадет из одного из трёх мёртвых учёных - не находишь?
Уже выдал. Большинство дверей не открываются - они "просто так".
Открываются только те, что описаны выше. Есть ещё одна дверь, но она не открывается вообще - кодов никто никогда не находил, ни в игре, ни в файлах. Дверь в помещении с выключателем Выжегателя - за этой дверью есть помещение, но попасть туда ещё никто не смог.
Обычная декорация.
Теоретически дверь у выключателя и дверь в ту самую крытую галерею могли быть неким "чёрным ходом" к выключателю Выжегателя...типа, чтобы не ломиться через толпу монолитовцев. Но это только мои домыслы, ничего более.
Теоретически дверь у выключателя и дверь в ту самую крытую галерею могли быть неким "чёрным ходом" к выключателю Выжегателя...
Там этих "черных ходов" на локации - уйма. Вспомни хотя бы тупиковую отворотку, которая сразу перед поворотом на Припять. Не исключено, что это один из входов в лабу Х-18 (которая в ТД), кстати.
А та дверка, которая в помещении Выжигателя, скорее всего, банально должна была вести в бункер управления. Примерно такая же фигня с Янтарем, лабу на котором почикали перед релизом - там должны были быть дополнительные ответвления, "отголосок" до сих пор сохранился =)
masson-ak
Ты если что спрашиваешь, то периодически нажимай на F5 - быстрее ответ увидишь, если он есть, конечно - открытые страницы SP не обновляются самостоятельно...
Привет всем. Подскажите где (именно точно место) в солянке искать старые документы на Свалке, ноутбук на радаре и дневник Призрака на Агропроме. Заранее спасибо.
#VladGom :
Привет всем. Подскажите где (именно точно место) в солянке искать старые документы на Свалке, ноутбук на радаре и дневник Призрака на Агропроме. Заранее спасибо.
тебе в раздел модификации по ТЧ. А тут оригинал обсуждают
Извините за вопрос где можно найти гп 25 кроме х-18. Просто когда прогходил уровень забыл про ту комнату а опять лень спускатся на вояк патроны тратить . иеще подскажите где НАТОвский подствол можно найти? Заранее спасибо :-)
А про третий путь не скажу ни слова
Он у каждого свой раз и готово
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.