Если он топал в непосредственной близости - м.б. А так он проваливается в текстуры при перезагрузке на квиксейв - та же проблема, что и с Бульдогом на Арм.Складах.
ГП-25 можно найти в одном из тайников на базе бандюков в ТД.
контролерчик
Самый первый глушитель можно найти в кузове камаза, который стоит на свалке заброшенной техники. Потом уже в продаже у Бармена и с винтовок наёмников.
#SuperStrelok : контролерчик
Самый первый глушитель можно найти в кузове камаза, который стоит на свалке заброшенной техники. Потом уже в продаже у Бармена и с винтовок наёмников.
Далековато все таки :3 на Кордоне не находил? находится на чердаке одного дома на атп. в железном ящике
< "0" означает, что нельзя. Обсуждаем оригинал, как бы.
находится на чердаке одного дома на атп. в железном ящике
Это не АТП. АТП - это где Шустрого в заложниках бандюки держат. А это здание на другой стороне дороги, рядом с элеватором. И не на чердаке, а прямо на самой крыше - на шифере.
подскажите пожал уста в каком скрипте нужно добавить монстра чтоб он появился на локации , и как изменить графу машины уаз на хамер если не сложно напишите оналог ( ответе на проблему человека)
Подскажите, на мод исполнитель желаний есть какие-нибудь читы, коды, трейнеры...? Я застрял на арм. складах в окружении 24 свободовцев, у меня закончились патроны, ни одной гранаты...
RoMa8551 1) тема предназначена для оригинальной версии игры, для модов и всего связанного с ними есть отдельные разделы
2) о читах на сталкер не слышал даже, максимум трейнеры или прописка через файлы и чит-программы
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.