RoMa8551 Для твоего вопроса лучше подойдет вот эта тема:-)
добавлено спустя 3 минут
Лучше всего просто переиграть. Трейнеры есть, можно скачать из интернета. Просто введи "трейнер для сталкер Тени Чернобыля такой-то версии". И включай.
отредактировал(а) Apкан: 27-04-2012 16:23 GMT3 час.
Блин, у тебя что, для всех вопросов по Теням Чернобыля только одна тема? Хватит сваливать всё в одну кучу, для кого темы создавались?
Эта тема для обсуждения прохождения Теней Чернобыля.
С твоим вопросом тебе сюда:Клац
Братцы,у меня такой вопрос:почему сталкеры на привалах максимум играют на гитарах,но никто не поет?Разве сложно сталкеру вместе с игрой на гитаре вложить и слова песен?Реалистичность тогда повыше будет,я думаю.
Кукуш, эм... возможно ты не замечал, что во время игры на гитаре сталкеры открывают рот? Возможно разрабы реально хотели вставить слова для пения, но...
#Icity : Кукуш, эм... возможно ты не замечал, что во время игры на гитаре сталкеры открывают рот? Возможно разрабы реально хотели вставить слова для пения, но...
в солянке например сталкеры поют песни Розенмаума его голосом
не знаю в какую тему писать, поэтому прошу строго не судить! =) Никто незнает где можно скачать звуки монолита? из теней чернобыля =) Хочу как сигнал об SMS поставить =) если будет ссылка, буду очень благодарен! спасибо =)
всем привет
нашел заволявшуюсю лицуху.
установил игру. star force просит вести cd key я вожу тот который на коробке а он говорит то что неправильный cd key.
как с этим бороться8-(
просто по интеру хочу погамать
Кто тебе сказал, что артефакты надо продавать? Я их ем…
Я всё отдам. Одолжу – и сразу отдам…
Что значит – «от тебя фонит за километр»?
Здорово, Вася, давно не виделись. А чего это ты на зомби похож?
Слышь, ты, в экзоскелете, иди ка сюда…
Аптечки и
Не уверен что пишу в правильную тему, но ничего получше не нашёл. А теперь сам вопрос: скажите, где взять патроны к гауссу?
Человек -- единственное животное, для которого собственное существование является проблемой -- её он должен решить и от неё нельзя никуда уйти. Эрих Фромм
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.