вот мутированный вампир из Блэйда уже совсем другое
Это уже вообще из другой оперы.
Мои доводы:
1. двуногое(при чём строение конечностей практически идентично)
2. двурукое(при чём строение конечностей практически идентично)
3. имеет хорду(позвоночник), грудную клетку(то есть скелет практически идентичен)
4. череп(по виду) вмещает достаточное количество серого вещества
5. У него даже лицо(верхняя часть) человеческое 6. Единственное серьёзное отличие - строение нижней челюсти и устройства рта
7. Способен к общению с себе подобными при помощи достаточно примитивных звуков(сложные звуки просто не способен производить по причинам указанным в пункте "6").
8. И т.д. и т.п.
Ну а эффект хамелеона(не столь важное отличие как может показаться)
Дъявол Хранитель
Хех...
Это по какому пункту?
Если ты о пункте "7", то тут никакой особой фантазии - просто логика...
Можно продолжить:
Отсутствие развитой речи может быть обусловлено не только необычным строением рта, но и тем что значительная часть головного мозга занята обработкой данных для обеспечения сложного камуфляжа. Ведь, по идее, он не становится прозрачным, он просто моделирует на поверхности кожи детальное изображение того, что находится с его обратной стороны(спереди появляется изображение того что за спиной,а сзади того что спереди и т.п.), а так как он передвигается уж очень активно, то процесс обеспечения камуфляжа просто обязан поглощать значительные ресурсы мозга. Следовательно на речь у него не так много и остаётся.
Ну вот как-то так...
отредактировал(а) Грюма: 02-04-2011 14:32 GMT3 час.
Грюма
ну тогда остается что кровосос результат генетических экспериментов над людьми
но всеравно- их способнобность исчезать меня смущает
нечеловеческая это способность
насчет чернобыльского пса: врятли он произошел от волка- у волка морда вытянутая а у чернобыльского пса туповата
я тут подумал, что чернобыльский пес произошел от собаки типа породы боксер, который был сильно генетически изменен Зоной (как- неизвестно (в крайнем случае-мутация)).
DIFx
Он не может исчезать и становиться прозрачным(это противоречит здравому смыслу, да и при таком раскладе он сам бы был слеп), тут фича такая: за монитором поставь камеру, изображение с которой будет поступать на монитор. При взгляде на монитор под прямым углом создастся впечатление что монитора нет. Тут аналогично, но так как "монитор" может находится под некоторым(отличным от угла в 90 градусов) углом к тебе, то станет заметно некоторое искажение(тем более что этот "монитор-кожа_кровососа" не является ровным, а следовательно некоторых искривлений не избежать;)
Кста: когда-то наталкивался на статейку с идеей создания камуфляжа по подобному принципу(где-то лет 6-7 назад, надо думать всё заглохло, так как стоимость такой армейской униформы наверняка не потянет бюджет ни одной из стран;)
ну хорошо, допустим
только исчезает он из поля зрения, двигается он очень быстро
например, он был только что перед тобой, резко дернулся и исчез
ты его не видишь, но слышишь, а он бегает вокруг тебя где-то рядом
услышал его сзади- обернулся-никого нет
тут он с боку напал и завалил тебя и съел;-)
Вот, я например, играл в ТЧ 1.0004 без модов
гулял по темной долине, на меня напали из неоткуда два кровососа
одного завалил, а другой исчез, бегает где-то вокруг меня
он меня мочил а я его не видел
я от него на свалку, добежал до поста ДОЛГовцев
решил отсидеться в вагончике и потом пойти в бар
тут ДОЛГовцы засуетились
оказалось напал кровосос
завалил он трех ДОЛГовцев
не знаю, тот ли этот кровосос, но на свалке кровососов я не видел
если это был он, то значит что он меня преследовал
вот так
DIFx
Он просто хорошо камуфлируется, а завалить его не так и сложно(главное знать как:) - с ними есть пара способов как отдуплить их без вреда для здоровья ГГ.
добавлено спустя 2 минут
На свалке они попадаются, только редко.
Мы далеко ушли от темы, можно на бан за флуд нарваться
отредактировал(а) Грюма: 02-04-2011 19:25 GMT3 час.
Грюма Просто интересно, как вы развили тему происхождения обычного кровососса. Соглашусь с тобой в том, что это бывший человек. А поч ты думаешь, что он не говорит. Он телекинетически общается со савоими сородичами. Мож он говорит, просто это недоступно человеческому уху.
Настоящий сталкер может жить только в Зоне....
Ximerа
Посты: 9103
Ximerа В Пустых землях, по-моему, говорится, что они не бормочат, а даже разговаривают. И если бюрреры-это бывшие люди, почему они карлики??? Не могут же жто дети быть!
Настоящий сталкер может жить только в Зоне....
Ximerа
Дъявол Хранитель А ты в игре видела бюрера на фоне сталкера? В игре он вообще жертрес в 2.5 человека шириной! Да и ростом гораздо выше чем карлик
отредактировал(а) Ximerа: 02-04-2011 21:12 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Дъявол Хранитель Бюрерры более общественны что ли. Говорят между собой, носят одежду. Кровососы гораздо ближе к животным.
А карликовость можно обьяснить случайным сбоем генов при экспериментах.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Ximerа
#Дъявол Хранитель : Ximerа Вот-вот. Хотя в игре можно разглядеть, что ему башку мозгом разорвало)):sarcastic:
Что на руку меткому стрелку! Одной пули в висок хватит чтоб его к графу Дракуле отправить!
добавлено спустя 1 минуту
Дима2499 Я с тараканами разговаривал, они туповаты, очень часто пересрпрашивают!Q8-|
добавлено спустя 3 минут
По моему самые удачные эксперименты вплане внешности это химера и контролер, а псевдогигант и бюрер какието дефективные. Вообще у меня есть мнения о создании бюрера, что это мужик обожравшийся в макдаке и попавший на опыты ученым!&P
отредактировал(а) Ximerа: 02-04-2011 21:37 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Дъявол Хранитель Под землей удобнее прятаться и защищаться. И там много всяких интересных штучек, которые можно использовать, сломать или кинуть.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Дъявол Хранитель Скорее наоборот. Бюрер плохо видит на солнце потому что много проводит в подземельях.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.