подлый оффтоп, флуд, и несоответствие правилам темы. и ты будешь говорить что мы тебя подстрекаем? ха.
лично я считаю, что самые опасные мутанты зоны- тушканы, произошли из крыс обыкновенных, на генотип которых серьезно повлияла радиация.
Дъявол Хранитель, ха, а теперь вопрос: если это сплав человека и кошки, то почему у химеры больше одной головы? И вообще она зверь. Никакие человеческие свойства ей не присущи.
Пожрать бы, да и всё.
Немного напоминает кошкособаку :D Но уж никак не человека, нет.
А причём здесь коммунизм? Скорей всего, химера дорегенерировалась.. а за основу создания этого мутанта использовать организм человека - глупо.
Да и по сути: две головы, да? А почему сразу два мутанта в одну тушу?
Змей-горыныч, например, дракон 90 lvl, трёхглавый - сути соединения трёх образцов дракона возможно в одном зародыше, то есть, если химера размножается, то у неё рождаются уроды с двумя головами, конечно, в реальной жизни и не такое можно увидеть в родильном доме, однако, например, я изложил свою суть двухглавости химеры.
Cтранник Многим монстам Зоны не присужи человеческие качества. Ну только кроме снорков, зомби, изломов, контролеров., ну и кровососсов с бюррерами. А так это ведь все смеси человека с животными.
Дъявол Хранитель
Я разве сказал что львы гуляли на момент катастрофы? Я указал тебе на то что эти животные способны жить в этой климатической зоне.
А насчёт того что ради опытов могли-бы доставлять этих животных: ещё раз да.
Я уже говорил о Сухумском обезьяньем питомнике в это теме:
При СССР в Сухум завозили партии этих животных(в таких количествах - глаза на лоб лезут), курировало его КГБ, под вывеской МинСельХоз.
И бывшая обезьяна в том числе.
К Вашему сведению для целей охраны используют не только собак, в Азии(Ява, Суматра и проч.) использовали для этих целей обезьян(высших - орангутанов и проч.)
По моему обезьяньего в химере мало а точнее нету. была бы как обезьяна, то и вела бы себя соотоветствено.Вот насчет смеси кошки счеловеком более согласен. и Кстати не факт, что бывший лев, в семействе кошачьих достаточно особей, но по моему к ней пантера ближе, уж больно походняк похож.
добавлено спустя 1 минуту
#Дъявол Хранитель : Cтранник Многим монстам Зоны не присужи человеческие качества. Ну только кроме снорков, зомби, изломов, контролеров., ну и кровососсов с бюррерами. А так это ведь все смеси человека с животными.
По моему у них ничего человеческого не осталось.
отредактировал(а) Ximerа: 03-04-2011 19:19 GMT3 час.
Cиноби не ну если этих тварюк штук этак 100 тогда согласен.а если меньше то не очень согласен.
а насчёт обезьяно-химеры-человека это врядли.ни макака ни человек я считаю к химере не имеют отношения.скорее тот же лев накачаный стероидами и немного мутировавший.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Как не осталось? Две руки, две ноги, одно тело и голова на плечах, головной мозг и строение костей - что у человека, что у сосыча - одинаково. Правда, кровосос совсем одичавшее и мутировавшее существо после человека.
>А почему тогда морда похожа на человеческую? Может сковородкой ударили?)))))
#БаЛаБоЛ : >По моему у них ничего человеческого не осталось.
Как не осталось? Две руки, две ноги, одно тело и голова на плечах, головной мозг и строение костей - что у человека, что у сосыча - одинаково. Правда, кровосос совсем одичавшее и мутировавшее существо после человека.
>А почему тогда морда похожа на человеческую? Может сковородкой ударили?)))))
Мутация же.
Я имел ввиду мораль! И человеческие понятия
добавлено спустя 2 минут
#Alex Sam :
Собственно инфа по мутантам. Думаю многие из вас это читали)))) Но на всякий случай выложу.
Он просто хорошо камуфлируется, а завалить его не так и сложно(главное знать как:) - с ними есть пара способов как отдуплить их без вреда для здоровья ГГ.
Я играл на уровне сложности мастер
поэтому тут без вреда для здоровья ГГ не обойтись
И еще
то, что у кровососа зимой была шапка деда мороза не делает его бывшим человеком
и то, что у него и ученых, возможно которые его создали, есть сходство яйцеголовость, тоже не делает его бывшим человеком
ну это я свое мнение поддерживаю
На свалке они попадаются, только редко.
возможно есть но по локации они просто так не бегают
они просто сидят на своем месте
------------------------------------------------------------------------------------------------- Cтранник
Немного напоминает кошкособаку
может котопса?
------------------------------------------------------------------------------------------------- TERADRON
зона в ней всё что хош может быть
я типа дополнить
Зона- загадка природы
А все необъяснимое в ней- загадка Зоны
DIFx ну основа то человек.но вот ничего более кроме гуманоидной формы от человека в сосыче более нет.может так пара приблудных генов в еноме от человека остались.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
А вообще вспомните вампиров. Зарубежных, научно-фантастических. Там, если кто помнит, у них челюсти открывались в три стороны (вниз и по бокам). Возможно, здесь такой же вариант, только более адаптированный. Ну, плюс присоски, естественно.
А вообще это просто мутировавший человек. Слишком уж умные твари.
>А вообще вспомните вампиров. Зарубежных, научно-фантастических. Там, если кто помнит, у них челюсти открывались в три стороны (вниз и по бокам). Возможно, здесь такой же вариант, только более адаптированный. Ну, плюс присоски, естественно.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.