Хотя думаю, что "гражданскими" этих зомби назвали потому, что они не нападают с оружием, и ведь почему бы и нет?
Порой рук достаточно, чем не оружие?
Однако, назвали лишь потому, что гражданские, да и вообще, учитывая их внешний вид, точнее, одежду, то можно предположить, что Товарищ прямиком из тюряги. :gasmask:
Но зомбари гражданские, они чисто трупы ожившие со впалыми глазами и с выеднным животом откуда торчат внутренности. Скореее всего это не тоьлко излучение, а они уже умирали физически
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
я придумывал сценарий, где система охраны, одного объекта, была такой:
роботы, похожие на многоножек,
действовали так; "вживлялись" в трупы (прикрепляясь на позвоночнике), нападавших и управляли ими.
(за счёт электрических импульсов)
#krovodrom :
Если о-сознание не причастно к выведению контролёров и прочих солдат-мутантов,
то наверно какая-то другая структура связанная с наёмниками
использует зону, как полигон, для своих "изобретений".
Это всё учёные из лабораторий Х-16 и прочих, ибо там были здоровенные резервуары, в которых бы поместился свободно любой человек. Залить этот резервуар всякой химией и думать, что же получится потом.
есть еще токсичные зомби, камикадзе. Правда в модах, но та еще дрянь один шустрый, а второго лучше издалека валить, чтоб кислотой не забрызгало. Видимо по холодцам один ходил, а другой бензину у жарки напился
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
А где вариант что они из другого измерения я про монстров,и почему их называют мутантами? понимаю что везде есть информация что их вывели в секретных лабораториях, но даже если их вывели почему название мутанты и про О-осознание не ясно. Кстати сталкеры или военные стали зомби благодаря ПСИ излучению и выбросам а может и трупы убитых оживают из за выбросов в некоторых модах полно такой информации, а про название гражданские мало понятно гражданских жителей там после катастрофы должно было остаться мало.Слишком дряхлые зомби не похоже на обычных с янтаря конечно на них рабочая одежда но как это объяснить, расспрашивать нужно авторов.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
Потому что, например, свинья мутировала из-за радиоактивных полей (всмысле, при получении дозы радиации клетки ДНК перестроились или добавились новые) в существо под именем Плоть.
Кстати сталкеры или военные стали зомби благодаря ПСИ излучению и выбросам
Скорее первое, второе время от времени может разрушить физическую оболочку. Разрушение будет этапное.
Потому что, например, свинья мутировала из-за радиоактивных полей (в смысле, при получении дозы радиации клетки ДНК перестроились или добавились новые) в существо под именем Плоть.
Ха а как же контролер и остальные.Не знаю но плоть не очень авторы обдумали ведь в реале чтобы простая свинья мутировала на столько нужны тысячи-летия, а не то и сотни тысяч лет да и ваще
радиационное воздействие не может принести такие мутации во многих случаях мутация приводит к смерти и и.т.д тяжелым последствиям.И вообще радиация убывает а не усиливает я про радиацию знаю достаточно.
Как бы не стараться, но подлинной истины не найти не когда...
НОЧНОЙ СТРЕЛОК, если бы создатели подходили к игре с максимально реалистичным подходом, то в нее никто бы не стал играть.
А "плоть" может быть вполне результатом генетического эксперимента. Ведь, к мутантам относятся серьезно, только если их мало и они опасны. А эта хрюшка что? Долбанул в морду из обреза - она копыта откинула. Возможно, просто неудачно ученые повозились с генами, да и выпустили тварей на свободу, в надежде, что те сами сдохнут. Только вот не умерли свиньи, да еще и размножиться в геометрической прогрессии умудрились.
Меня вообще интересует: люди тварей валят-валят, а мутантов только больше становиться... Ну не могут они с такой скоростью, простите, размножаться (разве что почкованием)... Тогда возникает вопрос, откуда они появляются?
отредактировал(а) 900-ый: 09-03-2012 20:14 GMT3 час.
В капусте находят) По поводу плотей я согласен, т.к. как могли свинные ноги мутировать в крабьи, крабов в Чернобыле неводится. Быть может от раков, но как? Так что я считаю, что плотей вывели ученные.
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Вот вот... Нет, конечно, можно предположить, что эти клешни - конкретно измененные копыта. Но, опять же, цитируя профессора Германа (или Озерского? Уже не помню...), что "свинья до такой кондиции должна сотни лет доходить". Но, откуда таких огромных раков-то нашли?
Ximerа
Посты: 9103
А не задавались вопросом почему свиньи мутировали в плотей и выглядят одинаково? когда на каждую свинью радиация будет действовать по разному затрагивая мутагенные процессы в генах.
А не задавались вопросом почему свиньи мутировали в плотей и выглядят одинаково?
Во-первых: Есть несколько видов плотей: обычная, болотная и т.д. Выглядят они по-разному.
Во-вторых: Всё элементарно - разработчикам было влом рисовать разных плотей. :-G
Ximerа Во-первых это в игре так, что все одинаковы
Во-вторых не факт, что на мутацию действовала радиация, быдь может это всё какие-то неизвестные ученые на територии зоны промышляли)
"Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." (с)
Ximerа
Посты: 9103
Химеру создавали как универсальное животное защитник, очевидно как военный эксперимент, кровососа возможно тоже, Псевдогигант наверно как пушечное мясо для испытания оружия или живое укрытие. А плоть слишком нелепое создание для таких целей, разве чт часть пищевой цепочки в зоне
Интересно, как получилась химера.
Вот че я думаю генетическая смесь различных животных, преемуществено человеческого гена и кошачьего.
Дублированность внутренних органов обосновывается раздвоением тела, которое останавливается в нужный момент.
Регенерация обусловлена строением генов, и возможно особых желез активно выделяющих стволовые клетки способствующие восстановлению даже нервных клеток
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.