Я и не говорил, что Ньютон проводник. Внимательнее читай мой пост. У меня была похожая идея на счет сталкера, знающего всех и вся, не похожего на других и не носящего с собой оружия.
Нет, на каком-то месте надоело, но можешь найти то, что есть (в теме "обсуждение вашего творчества", крио-камере рассказов). Я последнее время пишу только анекдоты и стихи.
Насчет сталкера Семецкого скажу Вам так. Это выдумка в мире Зоны. По легенде считается, что в середине Зоны, под землей, сидит человек, и отсылает в сталкерскую сеть сообщения о разной смерти Семецкого.
KillERRХЕМУЛЬ 16 Не стоит мешать в одну кучу сюжеты игр и книги.!!!!!!
У всех своё мнение, у каждого писателя.
Насколько я понял, вселенная игры вообще не проработана. Не прописано ничего, кто есть кто.
#Нагыч : dimastalker Это мы знаем. Как считаешь кто посылает и спонсирует грузовики возящие трупы? Мы знаем что монолит но кто именно?
Хозяева Зоны. Как я понял, те учёные в колбах, и есть Хозяева Зоны.
Саня, легенда о Первом Сталкере есть, вы даже говорили с ним, если играли в ТЧ)
Его Проводником кличут.
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
А в книге Чистое Небо у Ред Шухова кличка Рыжий.Дабавте сталкера Полоза.(из Эпицентра удачи)Полоз наткнулся на аномалию Ведьмину плешь и стал единственным бесмертным сталкером.Пара пуль в печень и одна в сердце вырубали Полоза на минуту не больше.
Самая забавная легенда, на мой взгляд, это про сталкера Семецкого, Бессмертного Сталкера :lol)
Всегда смеялся в книгах, когда на КПК героям приходило всё новое и новое сообщение о том, что он погиб))))
Правда не знаю, это глюк сети КПК или же реально есть такой сталкер
Я думаю он есть.Если его нет тагда с кем шёл Журналист к Монолиту из книги Мечта на параженье.Да и кто станет сидеть и отправлять все сообщения о смерти семецкого.кому это надо.
1. Дмитрий "Рэд" Шухов в народе известный как Чёрный Сталкер. Легенда крайне трагичная, думаю все её знают, но всё же он вроде "местного бэтмена" всегда поможет сталкерам в сложной ситуации, а можеит иии...не будем о плохом)
2. Семецкий- известен благодаря спаму о своей смерти :lol) Флудеры всегда известны.
3. Стрелок- тут без коментариев
4. Доктор- без коментариев
5. Проводник- первый сталкер, о нём мало что известно, поэтому такой и загадочный :-)
Самая забавная легенда, на мой взгляд, это про сталкера Семецкого, Бессмертного Сталкера
Всегда смеялся в книгах, когда на КПК героям приходило всё новое и новое сообщение о том, что он погиб))))
Правда не знаю, это глюк сети КПК или же реально есть такой сталкер
Вряд ли глюк. Потому что сообщения о его смерти иногда приходят во время выброса, когда сталкерская сеть отключена.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
TRON, нет, была легенда о том, что это один гений развлекая себя, всем рассылает эти сообщения. Но он живёт в Зоне, и владеет сетью. Это в Пустых землях описывается, про Джагера там
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.