Год: 2008 Страна: Германия, Канада Режиссер: Уве Болл Сценарий: Михаэль Рёш, Питер Ширер, Масайи Такей Продюсер: Уве Болл, Дэн Кларк, Шоун Уильямсон, ... Оператор: Матиас Нойманн Композитор: Джессика Де Руйи Художник: Тинк, Катрин Ирча, Карла Хетленд, ... Монтаж: Карен Портер Жанр: фантастика, боевик, приключения, ... Бюджет: 30 000 000 Зрители: Германия 72.8 тыс. Премьера (мир): 2 октября 2008 Релиз на DVD: 16 июля 2009, «CP-Digital» время: 95 мин. В главных ролях: Тиль Швайгер Эммануэль Вожье Натали Авелон Удо Кир Крис Коппола Ральф Мёллер Крэйг Фэйрбрасс Майкл Паре Дон С. Дэвис Сюзанн Ристич ...
Описание:
Джек Карвер оказывается на тропическом острове. На небольшом кусочке суши много секретных объектов, которые используются коварным профессором для выведения супер-мутантов. Главному герою придется столкнуться лицом к лицу со смертью и избавиться от головорезов злобного ученого, которые очень хотят вырваться на свободу.
Naga_2
А тебя не смущает, что этот великолепный фильм снял Уве Болл - гроза экранизаций по видео играм. Я смотрел егошние последние работы - смешно было:lol), не подетски:lol)
Naga_2
А я вообще то кино по Far Cry - уже слышал и видел наверное года 1.5 назад и для меня это ожидаемо. Тогда он правда доснимал другие свои фильмы.
У нас на сетевом Филмс Трекере появился уже в DVDRip... Разумеется, я о нем в первый раз слышу, не трейлера ни фига... (Конечно, слышал, что будет такое кино...). У него IMDB рейтинг - 2.9... Скачал чисто в свободное время поржу...
А вот насчет Уве Болла я много слышал "хорошего" ;-)
#Naga_2 :
Недавно во время покорения просторов интернета наткнулся на этот фильм. официально он ещё не вышел. Я даже анонаса не слышал но как видите тут фильм уже доступен для скачивания.
_http://m.su29-telecom.ru/video/89251/
Анонса не было потому что фильм вышел только в Германии и распространению не подлежал(в смысле в других странах его не показывали)
Дракон.
А Дата выхода написана как 2008... Видимо задержал... Боялся проката и гнилых помидоров, а сейчас во времена кризиса, думал что ноги целовать будут :ye)
Я пытался досмотреть до конца, хотя бы один его фильм - получилось увидеть титры только у Во имя короля. Но Far Cry посмотрю ради интереса - может он там исправился? Naga_2
Качество картинки хорошее или лучше дождаться получше?
Мне на болванке принесли. Тоже прифигела, мол, как так, ни рекламы, ни анонсов... Посмотрела в этот же день. Кхм. Первая мысль: "Что за мясо вообще?". Потом смотрим на сам остров. Какие к черту елки на тропическом (насколько мне помнится) острове?!
Сюжет очарователен.
Девочка-журналистка одна поехала спасать дядю с острова, кишашего солдатами и мутантами. Умнее ничего придумать ну никак нельзя. Карвер мгновенно западает и, даже не взбесившись из-за гибели лодки, бежит её спасать. Nice.
"Уве Болл" в титрах поставило всё на свои места. :-G
добавлено спустя 1 минуту
Искренне непонятно, как в эти фильмы попадают реально хорошие актеры типа Тиля Швайгера или Кристиана Слейтера (один во тьме).
отредактировал(а) Opmacost: 24-03-2009 08:39 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.