Какое лучшее оружие? Какое орружие лучше применять в различных ситуациях и собствено в каких ситуациях ?
А так же какое оружие как можно проапгрейдить, где найти уникальные стволы и прочее,прочее связаное с оружием.
Все это и не только я предлогаю обсудить здесь.
Всё познаётся в сравнении. Я, например, в ЗП сравнивал полностью модифицированные на снайп G36 и Sig 550 Стрелка. Результат явно не в пользу G36, скажу я вам.
Из СИГа запросто собирается комбайн со всеми наворотами, а на G-шку ни фига не повесишь...
Вот я и сказал, что облом.
Обожаю Абакан с оптикой,подствольноком почти не пользуюсь(да и гранатами тож,ну их).Еще и Винторез с собой таскаю,но применяю редко,в основном забываю что он у меня есть.
Всю игру проходил с АК-74, модернизированный под скорострельность, с подствольником и оптикой, глушитель не использовал, так как звук калаша, всё равно что песня войны :-)
Открытый Разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспудстве Надежда на Бога-первый шаг на пути к разочарованию Я не атеист, я просто не делаю того что просит Бог, я делаю то, чего он ждёт
Freeeeeee Man
Посты: 548
OGSE М76 для меня песня...с одного раза любого клала в любую часть тела. Плюс там еще мне нравится как прицеливание с оптикой сделали. А в первый слот Сайгу 12с на случай тушканов или крыс. Лучше оружия и не надо
Simbion. Очень понравился FN p90 со своей скорострельностью. Три-четыре выстрела в тушку снимают множество проблем. И против мелких зверушек тоже благодаря скорострельности идет.
Без обид, но в руках проффесионала даже зубочистка становится оружием.
Лично я предпочитаю Грозу на ближних и средних дистанциях и СВД на сверхдальних.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.