Плохо оружие в сталкере создано. плохо. а АК вообще Г....., АК хорош в ТЧ, а в остальных фигня. лучшее оружие на мой взгляд это G-36 и Гроза. И то их модить нужно. Извинете, не Гроза а Шторм в ЗП и Гроза 5.45 в ТЧ. Винторез отвратительно сделан. Все стволы косят, пуля как-будто пейнтбольная. И повреждение такое-же.
Кто не жалеет о распаде СССР - у того нет сердца, кто хочит восстановить СССР - у того нет головы.
Цена жизни - фраг.
#Stalker_don :
Плохо оружие в сталкере создано. плохо. а АК вообще Г....., АК хорош в ТЧ, а в остальных фигня. лучшее оружие на мой взгляд это G-36 и Гроза. И то их модить нужно. Извинете, не Гроза а Шторм в ЗП и Гроза 5.45 в ТЧ. Винторез отвратительно сделан. Все стволы косят, пуля как-будто пейнтбольная. И повреждение такое-же.
А ты бы лучше сделал? ПЫС старались, как могли. И кстати... Некоторые стволы косят только тогда, когда у хозяина руки кривые.
#Stalker_don :
А ты бы лучше сделал? ПЫС старались, как могли. И кстати... Некоторые стволы косят только тогда, когда у хозяина руки кривые.
Полностью с тобой согласен!!! Вот в первый раз иду на Янтарь, взял с собой ИЛ-86.С первого раза показалось полное г***о. А потом, когда проходил 2 раз снова пошел на Янтарь с ИЛ-86 и понял неправ я был, просто отличное оружие, правда тяжелое.
Stalker_don ак в сталкере нормально сделан, а на винтарь ты вообще гонишь. Самый лучший ствол в игре по моему. WildChild 666 с тобой я несогласен. ИЛ-86 нельзя хорошим то назвать из-за большой массы, неточности, быстрого изнашивания, его единственный плюс это прицел. Но зато в достоверности разрабы не соврали-в жизни она ничуть не лучше.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
Ximerа Мне тоже очень нравиться. А в ЗП если заделать её по полной, то вообще конфетка будет. Бесшумная и очень точная. Как снайперская винтовка, только автомат. даже лучше чем снайперка мне кажется.
Экзошкелёт,пулик и РГ-6(который подстволоми плюётся)
добавлено спустя 4 минут
Я пробовал различные комбинации оружия делать так если брать калаш короткий(тока скорострельность должна быть максимально быть раскачиной) и сву и броник лёгкий ваще фиг кто догонит,фиг кто попадёт.
добавлено спустя 2 минут
Я тогда ваще двустволкой "вертикалкой" монолитяг в экзах мочил как нубов правда двустволку я раскочал у технарей
добавлено спустя 3 минут
P.S. броники написал как сочитание к стволам
отредактировал(а) zReNeGaTz: 26-03-2012 19:56 GMT3 час.
Таскаю Кольт 1911, ибо антуражно и вообще, достовляет. Ну а за основное оружие предпочитаю сиг или г36 с глушаком. С глушаком они красивые такие... Стреляю я обычно со среднего расстояния через механоприцел, в близи вообще пистолет использую. Если надо покемперить - в сумке всегда лежит сьемный прицел :) Экономно, веса много не жрет почитай...
zReNeGaTz "Абойма" (ты вообще знаешь что такое обойма?) у него нормальная. У винтореза, например, в два раза меньше. А ломается... Ну это же не оружие, которым надо пользоваться как пулеметом. Здесь нужны точные выстрелы.
aркан крайне точно подметил - я не заметил особой разницы по боевым характеристикам между "ВАЛом" и ВСС. А так, как у первого магазин в два раза больше (плюс ветка модернизаций, если не ошибаюсь, имеет штурмовой уклон), то он становиться гораздо лучше "предшественницы". Плюс, на ВСС нельзя менять прицелы - уж если установил один, то все. А на СА можно спокойно их перебирать. zReNeGaTz, ты сам только что назвал его преимущества "бесшумный и броники пробивает". Он для этого, как бы, и создавался. "ВАЛ" не нужен для того, чтобы выкашивать роты противника (в крайнем случае - автоматический огонь по небольшой группе противника).
BABAIMAMAI, суть в том, что на "Вале" можно менять прицелы, на ВСС (я не говорю про жизнь, сейчас речь о игре) - нет. Он этим и удобнее. zReNeGaTz, чем громче выстрел - тем сильнее враг трепещет? :-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.